3,861円  買い物かごに入れる

5 2023-12-02

• 使いやすさ:5
まだ付けてませんが、今使ってる物と同じなので買い替えです。
まず、手が汚れてても切り替えレバーが使えるのがとっても便利です‼︎
カートリッジも付け替えは超カンタン。お掃除もやりやすい。
新年から付け替えて使うのですが、早めに購入しました。

5 2023-11-06

• 使いやすさ:5
使いやすさで選んだらこれ
もうずーとこれ。
めっちゃ使いやすいから、取り換え用に購入しました。
近所に売ってないときがあるので(売り切れ)、ネット注文しだしてからはいつでも購入できるので助かっています。
なくならないでねと、祈るばかりです。
指でつまんで切り替えないから、とっても使いやすいです。

• -chang-さん
  • -chang-さん

5 2024-02-13

リピです
水垢や汚れが気になってしまうので、本体もこまめに買い替えてます。
切り替えスイッチが正面にあるので、利き手問わず使えるのが便利です!
何か作業しているときにうっかりスイッチに触れてしまい、いっつも(意図しない)シャワーになってしまっていることはしょっちゅうあるけどw
浄水した水をコップに入れて放置しているとすぐ腐ります。ものすごい浄水力です。

5 2024-02-22

• 使いやすさ:5
以前から使用していたものが古くなり汚れてきたので新しく買い換えました

• みむ15さん
  • みむ15さん

5 2024-02-13

• 使いやすさ:5
近所のホームセンターで色々試したけど、これが1番切り替えしやすかった。作業中でも小指一つでできる。あとカートリッジも後ろ側についてるしシンプルかつ比較的スマートなので邪魔にならない。高さがある物を洗う時は少し困るけど、この浄水器に限らずなので、それは置いときます。お値段も安く買えて助かりました。

• Jaico37さん
  • Jaico37さん

4 2023-08-12

• 使いやすさ:4
MK206SMX からの買い替えです。使いやすかったのですが、長らく使用量表示画面が消えた状態でした。今回は、シンプルで安価、カートリッジが、後ろ側についているのでストレスフリーです。水流切り替えも楽ですが、浄水・ストレート・シャワーの順番です。

• toy1021さん
  • toy1021さん

5 2023-05-18

• 使いやすさ:5
取り付けが簡単です。ネジをコインで回してくださいと説明書にありましたが、バターナイフでやった方が楽でした。
サイズも小さくて良かったし、シャワーに切り替えるのも楽でした。
これにして良かったです。

4 2023-06-29

• 使いやすさ:4
安心して購入できました。
初めてネットで購入しました。蛇口の口径や形状などをゆっくり確認しながら検討できたので良かったです。

5 2023-06-28

• 使いやすさ:5
流しが2つあり、1つでずっと使ってて、
浄水を入れに移動するのが面倒くさくなり購入しました。
前のより動きが軽くなっているように感じるのは気の所為でしょうか、いい感じです

5 2023-04-07

お気にいってる浄水器
もう何十年も買い替えながら使っている浄水器本体です。
近くのお店にこの形が売ってなくて、数年前からネットで購入しています。
でも、なかなかなくて今回もやっと発見して購入することができました。
トレビーノの他の形はいっぱいあるけど、色々試してこれが一番使いやすいのでどうしても他の物で代用する気になれません。
売っててよかったよー
ただ、ちょっとずつ値段も上がってしまい悲しい限りですが・・・
このご時世仕方ないんでしょうけど。

• 紅葉2660さん
  • 紅葉2660さん

5 2023-01-16

• 経済性:
使いやすい
別タイプのトレビーノから今回のタイプに変えました、水の切り替え部分が使いやすくなりました値段も安かったのでとても満足しています。

5 2022-07-17

• 使いやすさ:5
何年か振りに新調しました。以前と同じ型なので満足してます。

• gram115さん
  • gram115さん

5 2022-05-20

満足です
最近水道水のにおいが気になり始め、今までは浄水ポットを使っていましたが、簡単にすぐ浄水を使いたくて購入しました。他社の浄水ポットの水よりおいしくて満足しています。今後のカートリッジ代はかかりますが、ペットボトルを買うよりは安くて手軽だと思います。

• TENKO0903さん
  • TENKO0903さん

5 2022-11-28

• 使いやすさ:5
トレビーノは長く使っていて、同じタイプを買い替えました。ムダな出っ張りとかなく、邪魔にならないので快適です。
取り付けも簡単です。
住宅が古いので、トレビーノのおかげで安心して水が飲めます!

• gamigamiakさん
  • gamigamiakさん

5 2022-11-22

• 経済性:
  • 使いやすさ:5
親元から離れ、初めて浄水器を購入。
東レというブランドネームで「品質に間違いないだろう」と考え、選びました。賃貸の小さな流しで使っていますが、コンパクトに使えて助かっています。今後、海外で暮らす可能性があるのですが、その際にもぜひ持っていきたいなと思っています。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器蛇口直結型浄水器