東レ SX904V 蛇口直結型浄水器 「トレビー...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,600円  買い物かごに入れる

4 2020-09-09

• 使いやすさ:4
レバー切り替えが便利。
【取り付け】YouTubeをあげてる人の動画を拝見済みだったので説明書を見なくてもできまた。蛇口に繋げる付属品も今まで使ってた他の浄水器の形と同じのを見つけ、1〜2分で装着、主婦でも簡単です。
【実用】レバーを指1本で原水、シャワー、浄水の順で切り替えられ楽になった。
浄水だけ別の小さいところからチョロチョロ出る一度に3リットル出す自分は、時間かなりかかるなーという感じだった。
【サイズ】思ったより小さかった。今までの浄水器よりコンパクトになった。
【味】浄水された水は、まあまあ美味しかったです。まろやか過ぎることなく飲みやすい。

カートリッジも好きなときにマイペースで買えるのでトレビーノを使いつかい続けようかなと検討。

5 2020-06-22

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
昔はイオンにもこの商品が売っていたのですが…
探せども、大きすぎの物しかなく…
こちらで安く購入する事が出来ました。
注文後も直ぐに届きましたので最初からネットで買うつもりで探した方が賢明です。
取り付け簡単、邪魔にならないサイズ、使い勝手良し、浄水器ではNO1です。
カートリッジ交換だけでなく定期的に本体も変えた方が水が美味しいです。

5 2020-08-27

• 経済性:3
  • 使いやすさ:5
デザインがとても良いですね。取り付けもしやすかったです。切替がしやすくて使いやすいです。

5 2020-08-21

待望の
難しい工具もいらないし取り付けも簡単で楽でした。自宅でも昔から使用しているトレビーノさん、水の味も変わるのが良く分かり満足です!

4 2020-07-27

• 使いやすさ:5
一人暮らしです。引越し先の水道水がまずいので、初めて浄水器を購入しました。
取り付けは少し難しくて、水漏れもしてるのでテープでとめたほうがいいかもなんて思いながらそのまま使っています。不器用でズボラです。
お水は臭いがなくなり、柔らかくなった気がします。それでもそのまま飲むのは少し抵抗があったので、煮沸してから飲んだり料理に使うなどしています。
ペットポトルの水より全然安いし、ゴミも減らせるのでこっちにして良かったなあと思ってます。

4 2020-01-31

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 経済性:3
  • 使いやすさ:4
以前使っていたものが古くなったので購入。
水道水と浄水の差がハッキリわかり、とても満足しています。
取り付け・使用方法も簡単でこれを選んで正解でした。

5 2020-01-24

良いです!
泡がついてる手でも切り替えが出来るので大変便利です。

5 2020-09-16

水道水が美味しい
めちゃ便利です。
思ったより大きくなく、シャワーも使え節水になり、ワンタッチの切り替えが快適です。
今まで毎日重いペットボトルを買って運んで、無駄な出費と苦労をしてました。

5 2020-08-18

• 使いやすさ:5
設置も簡単、切り替えも簡単、使いやすいです。

5 2020-08-05

• 使いやすさ:5
ずっと使っています♪良いです(*^^*)
注文してから、割りと早く届きました。
以前から使っているのですが、本体が古くなってきたので交換しました。新しいのはレバーも軽いです。
ずっと使ってるのであまりわからないけど、先日間違えてレバーを浄水にせず、飲んだら、味が悪く感じたので、やはり良いようです(*^_^*)

5 2020-07-18

• 使いやすさ:5
使いやすいです。
取り替えるのも簡単でしたよ。家族も喜んでいます。

5 2020-07-10

• 使いやすさ:5
違うタイプの物を使用していましたがこちらの方が使い易いので戻りました。ワンタッチの方が楽で使い易いです。

5 2020-07-10

• 取り付けやすさ:3
  • 経済性:
  • おいしさ:
  • 使いやすさ:5
以前のモデルに比べると1)フィルタ横置きで蛇口の下にレイアウトされ邪魔にならない、2)原水〜浄水の切り替えクリックにきちんと節度感が出て使い易い、など改良されていることに感心。良く出来ている。

5 2020-07-07

• サイズ:3
  • 経済性:
  • 使いやすさ:5
ちょっとデカいだけで、あとは申し分ないです。
見た目も真っ白でスッキリしてますし、モードの切り替えも簡単にできます。
そして、水が美味しい!
取り付けもすごく簡単でした。
満足です。

5 2020-06-03

• 使いやすさ:5
水を買わなくて良くなったので助かります。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器蛇口直結型浄水器