2020/10/29
    za...さん
    レーザー脱毛の前処理に
    注文した次の日には到着しました 早く使いたかったので嬉しかったです 使い心地は手軽に処理が出来大変助かっています 主に腕と足ですがレーザー脱毛の前処理に ピッタリです トリマー部分が起こせるので 寝ている毛や太めの毛もすくい上げてくれます Panasonic製品のフェリエも持っていますが 仕上がりは同じぐらいですので フェリエを使って満足されている方は なくてもいいと思います あとは形状の好みですかね どうしても力が入りやすい形状ですし 私は産毛が寝ているタイプですので 同じ所を何回か剃らないと剃り残しが 出ました。優しく何回か剃るのと 刃の角度を加減しながら剃ると 問題ないです 刃の部分がフェリエより大きいので 一気に剃れて処理スピードが上がればと 思い購入しましたが 刃の部分が短いフェリエの方が 一回で確実に剃れるので 二度手間にならないと思いました この商品も手軽に処理が出来ますし フェリエもこちらの商品も 一長一短ですね 悪くは無いので後悔はしていません 1つは持っておいても良いかと思います
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/10/28
    2020/08/06
    さやじろー!さん
    痛くなくスムーズに剃れてるし今まで使ってきた中で1番いいです!
    注文日:2020/07/09