テスコム ITH1805-K マイナスイオン ヘアア...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wakana0106さん
  • wakana0106さん

5 2020-01-03

リピート購入
温まるのが早く、値段も安く、ストレートになるためリピート購入です。初代は6年持ちました。旅行も頻繁にいき、持ち歩いたりする回数も多かったですが、長持ちだったと思います。本体自体はあまり熱くならないのもグッドですね。

• rino (^^)さん
  • rino (^^)さん

5 2020-05-16

• スタイリング:
  • 使いやすさ:5
母の日のプレゼントに購入しました(^-^)
こちらの古いモデルを使用していた為使い勝手も分かっているこの商品に決めました。
使い勝手もよく喜んでくれています
ありがとうございました!

5 2020-04-19

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
娘が一人暮らしを始めるので持って行ったため、同じものを購入しました。
使いやすくて良いです。

5 2020-04-14

とても使いやすい
同じタイプの旧型のピンクを使用していて、急に壊れたため急いで購入。素早く配送していただいたので、翌日には受け取れました!
前回の旧型も、すごく長持ちして使いやすかったのですが、今回の新しいブラックの方は、アイロンをあてるとき、引っかかりにくく滑りが良いので、髪が傷みにくい感じがしました。あと、コンセントを抜くのが楽になりました。

5 2020-03-06

• 使いやすさ:5
すぐ温まってすぐスタイリングできます!
とても良いです!

4 2020-01-01

• スタイリング:
  • 使いやすさ:4
旧型番の買い替えで
同メーカーのものを8年ほど使用して壊れてしまったので買い替えました!
設定温度範囲も広くなってて、なにより軽くて加熱が早く、すごく進化してると実感しました。
3千円代の商品にしてはコスパめちゃいいと思います。
また、プレート部分に特殊なコーティングがされてることもあって髪が傷みにくい仕様になっているのも良いですね。
オススメです!

5 2020-08-28

• 使いやすさ:5
娘がヘアアイロンが欲しいというので、色々調べて、こちらに決めました。
対応するワット数が高いので、フィリピンとかアメリカなどでそのまま使えるのもいいですね。
娘も気に入って毎日使っています。

5 2020-05-02

• 使いやすさ:5
ヘアスタイリングに一つテクニックを加えるために購入。以前使用していたブランドで、少しアイロンの部分が短くなった印象だが、性能に関しては変わらず優秀。梱包は商品に対して、ふたみ回りサイズ大きく安全を考慮していただいてました。

• ty2001さん
  • ty2001さん

5 2020-04-15

• 使いやすさ:5
使っていたのが故障したので似た感じのこちらを購入。軽くて扱いやすくて満足です。

5 2020-02-12

• 使いやすさ:5
この前買ったばかりですが、友達の誕生日プレゼントにまた買いました。プレートが端までなく少し内側に付いているので火傷しなくて良いです。発送も翌日届いて早くてビックリ!

5 2020-02-12

• 使いやすさ:5
同じ物を使っていて壊れたので探しました。型落ちなのにまだあって良かったです。190°なので230°とかのよりはゆっくりやらないとダメですが、デザインも良く挟んだ感じも使いやすいです。

• fukufukaさん
  • fukufukaさん

4 2019-12-29

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
リピーター
以前はピンクを購入。
使い勝手がいいので外出用に購入しました。

5 2019-06-05

• スタイリング:4
買って良かったです
6年くらい前に買ったテスコムのストレートアイロンの電源が入らなくなったので、新しいものを購入しました。他のアイロンと比較して、かなり悩みましたが、テスコムのアイロンの方が故障も少ないと思い、こちらにしました。以前のものと使い方は同じですし、何より軽くなり、コンセントも外しやすく、使いやすくなっていました。髪の引っ掛かりもなくスムーズに使えます。本当はピンクが可愛いいので欲しかったのですが、ブラックの方が値段が安かったので諦めました。が、持ち歩くわけでも、身につけるわけでもないので、ブラックで充分満足です。ポイント10倍で買えたのでお得感も満載、到着も早くて、大満足です。

5 2019-05-25

とても満足。
濡れた状態では使っていません。
くせ毛が酷いわたしと娘とで使うために購入。
すぐ温度も190度まであがり、とても使いやすい。コンパクトで使いやすい。

5 2019-11-03

1番安い
中古でもと思って探してましたが、新品でポイント使って購入して1番安く購入しました。濡れた髪に使えること、外国で使えることがポイントです。