【ポイント10倍!10月15日(火)0:00〜23:59...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-05

• スタイリング:4
買って良かったです
6年くらい前に買ったテスコムのストレートアイロンの電源が入らなくなったので、新しいものを購入しました。他のアイロンと比較して、かなり悩みましたが、テスコムのアイロンの方が故障も少ないと思い、こちらにしました。以前のものと使い方は同じですし、何より軽くなり、コンセントも外しやすく、使いやすくなっていました。髪の引っ掛かりもなくスムーズに使えます。本当はピンクが可愛いいので欲しかったのですが、ブラックの方が値段が安かったので諦めました。が、持ち歩くわけでも、身につけるわけでもないので、ブラックで充分満足です。ポイント10倍で買えたのでお得感も満載、到着も早くて、大満足です。

5 2019-05-25

とても満足。
濡れた状態では使っていません。
くせ毛が酷いわたしと娘とで使うために購入。
すぐ温度も190度まであがり、とても使いやすい。コンパクトで使いやすい。

5 2019-10-02

最高です
やはり価格が安いからそんなに期待してませんでしたが、しっかりくせは直るし、温度の上昇は早いし、使いやすい。2ヶ月毎日使ってますが、枝毛にならない。正解でした。

4 2019-09-23

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
同じシリーズの故障による買い替えでしたが、基本機能は同じで使いやすく、デザインが、洗練されていて満足です。

5 2019-09-22

• 使いやすさ:5
ずっと使ってます。
旧型から使ってますが とても良いです!お安く買え出来て満足です!

5 2019-06-09

息子の誕生日プレゼントに
くせ毛がひどく、いろいろ調べてこちらが欲しいとの事で購入しました。凄く早く熱くなるし、髪の毛も自分の思ったように伸びるとの事です。大変喜んでいます。

5 2019-04-29

• スタイリング:4
お値段のわりに
店舗より安く出ていたので購入しました
いつも200℃近く出ていたアイロンを使用していたので、少し物足りない気はしますが、ツヤはでます。

5 2019-04-25

使いやすい
以前、同じ商品を持っていて今も使っています。同じ時間帯に子供と使う時間が重なったりする事もあるので購入しました。とても使いやすいので同じ商品が購入出来て良かったです。

4 2019-04-09

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
注文後、すぐに届きました。
同じ日に注文した別の商品よりも早く届きました。実店舗で買うよりもかなり安く買えて満足です。ただ、配送時間の指定ができなかったことがマイナスでした。商品には問題ありません。

5 2019-03-31

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
使いやすい
以前同じ商品を使っていて使いやすかったのでまたこれにしました。形が少し変わって前よりさらに使いやすくなりました。

5 2019-03-22

• 使いやすさ:5
すぐ温まるし、軽いし、使いやすいです。旅行に行く際も楽チンですね。

4 2018-11-25

• 乾燥スピード:4
濡れた状態でも可能
以前使っていたのが壊れてしまい、後継機のこれを注文しました。
昔より少し軽く使いやすくなってる気がします

3 2019-09-11

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
ロックが硬い。
このアイロンを使うのは初めてですがロックがとても硬くて使いにくいです。温度はすぐにあがるので使うにはいいのですがあまりストレートになりませんでした。。。