【ポイント10倍!】ブラウン 5147S 電気シ...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-13
  • 頼まれ物です。約10年使ったシリーズ3の本体パーツの破損による買い替えだそうです。前のものより少し重くなったような気がするという事でした。剃り心地は10年物との比較では何とも言えないと。ただ、カバーが前のものはフルカバーで付け外しが簡単だったのに対し、今回のものは再度部分が無いため取り付けがスムーズにいかない(正しい位置に一発ではまらない)のが、毎日のストレスになるそうです。この部分をなくして幾らのコストダウンかわからないがこ ・・・(続きを読む
  • 1 2019-08-09
  • 顎のラインに沿って本体が付いてくるのはとてもいい!向きを変えなくてもそれるのでとても快適。横にも動くようになると更にいいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ゆう。。。。1262さん

5 2019-09-22

主人用に。
今までパナソニックを使っていましたが、ブラウンのほがしっかり剃れるみたいです。

5 2019-04-21

買っちゃいました
注文から商品到着まで担当者の対応は適切でした。
梱包もしっかりとしてました。

5 2019-03-19

• 剃り心地:4
今までT字のカミソリしか使ったことなかったので不安があったけど、普通に問題なく使えてます。鏡を見ながらやらないと剃りムラができるので、結局T字と大差ないような気もする。

4 2019-03-13

• デザイン:2
  • 使いやすさ:
  • 剃り心地:
頼まれ物です。約10年使ったシリーズ3の本体パーツの破損による買い替えだそうです。前のものより少し重くなったような気がするという事でした。剃り心地は10年物との比較では何とも言えないと。ただ、カバーが前のものはフルカバーで付け外しが簡単だったのに対し、今回のものは再度部分が無いため取り付けがスムーズにいかない(正しい位置に一発ではまらない)のが、毎日のストレスになるそうです。この部分をなくして幾らのコストダウンかわからないがこれは失敗だろうとの事でした

5 2019-01-23

• 剃り心地:5
買って良かったです。
10年以上使ってきたブラウンのシェーバーのキワ剃りが壊れてしまい買い替えを検討していて、買うならまたブラウンにしようと思っていたので買いました。

5 2019-01-13

良いです
以前からブラウンは使っていて、10年以上ぶりに本体の買い替えをしました。
シリーズ5からの買い換えですが、剃り味は各段に良くなっています。
水洗いも出きるので手間もかからなくて良さそうです。
充電のみでしか使えないようなので、充電池がヘタッてきた時どうなるかですね...💦
今のところは何も不満なく使えています。

5 2019-09-05

• 剃り心地:5
違うメーカーの物を使用して10年くらいか?表面が切れてきたので購入しました。
髭は濃い方ではないのでコチラにしましたが、前のと比べて安価の割には充電早く剃り具合よく軽いです。
配送も早く満足してます。

5 2019-09-03

7年ぶり
2012年モデルのシリーズ5から買い替えました。音が少し静かになって、肌にも優しく剃れるようになったのもイイですね!買って満足です!

5 2019-05-09

• 維持費:4
よかったです。
とてもよかったです。
また機会があれば利用したいです。

• ranmaru88さん
  • ranmaru88さん

5 2019-04-25

• 剃り心地:4
いいですね。充電も結構もつし、手入れも楽なので重宝してます。注文した翌日に届きました。そのあたりはさすがヤマダ電機って感じです。

5 2019-04-05

• 剃り心地:5
すぐに届きました!
これからも愛用していこうと思います!!本当にありがとうございました!

4 2019-02-18

• 維持費:4
まあまあ
ラムダッシュからの買い替えです。剃り心地は同じ感じですが、手入れが厄介そうです。自動洗浄タイプだからでしょうか

4 2019-02-01

• 使いやすさ:
安く買えて満足
父の誕生日プレゼントに購入しました。良く剃れると喜んでいました。

5 2019-01-30

• 剃り心地:5
使い勝手いいですね。
これを使えば間違い無し!って感じですか。1回充電でしばらく使えるのでいいです。

4 2019-01-29

やっぱりブラウンです
剃り残しはほぼ無さそうです。以前使用していたフィリップス社製よりは作動音は大きいですが、しっかりと剃れているので満足しています。