パナソニック FD-F06A7-A ふとん乾燥機 ブ...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-04

良かったのですが・・・
何年も使っていたものが壊れて仕方なく購入。以前の物よりコンパクトです。安価で良かったです。袋も大きくて布団いっぱいに広げて使用できるのは、以前の物は布団より大分小さかったので良かった所です。
ただ、収納が一度開けるとしまい方が分かり辛く、ホースが縮ませたり延ばしたりするタイプなので、ここから壊れそうです。もう少し大きくても良いから、収納をもっと簡単にできるようにしてもらいたいです。

5 2019-07-10

やっと欲しい商品を買うことが出来ました。
届いて早々使いました。

5 2019-01-14

母へ
いつも湯タンポを使用していましたが、お友だちに布団乾燥機で暖めると全体がホカホカでぐっすり眠れると聞き、欲しがっていました。
お正月にも関わらずすぐに届きとても喜ばれました。大満足だそうです。

• aki3さん
  • aki3さん

5 2018-12-09

布団の干せなくなった親にプレゼント
重い布団を干すのが難儀な親にプレゼントで購入しました。以前のモデルを自分で使ってたので耐久性とかは心配していません。安く買えて良かったです。

1 2019-07-10

発送連絡が悪すぎる
初めて利用したのですが、商品取り寄せのため
6月27日出荷との事、その連絡が来たのが3日後
そして、あくる日に明日出荷との事、自分用なら、何も言いませんが、贈り物なので、その都度、相手に連絡しなければなりません。
商品は全く問題ありませんが、とにかく店の対応が悪すぎます。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機