1,150円  買い物かごに入れる
  • yapopo11さん
  • yapopo11さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 605

5 2023-03-09

大変良い商品です。今回価格改正で値上げれてました。ガックリ!

5 2023-08-12

お得に購入できました!消耗品なので助かります。有難うございました。

5 2023-06-16

いつも使っています。
店舗で購入するよりも早く安く購入出来るのでとても助かっています。やはり純正品が良いですね。

5 2024-02-01

空気清浄機レベルのクリーンを掃除機で体感。
うちは50日で交換しています。

• parchan3636さん
  • parchan3636さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

4 2024-01-09

掃除機本体と一緒に購入しました。
価格は純正品なので、やや高いかなと思います。

5 2023-12-07

だいぶ使っているPanasonicの掃除機ですが,ゴミパックの補給に困っていました。ネットでこの商品を見つけて注文しました。ばっちりです。今後も取り寄せていきたいと思っています。

5 2024-02-21

掃除機を使っている時のホコリや臭いがなく、純正の紙パックは良いと思いました。

5 2024-02-05

注文して、直ぐに対応して頂きありがとうございます。

5 2024-01-27

お得
配送早くて助かりした(^^)
お値段も含めて買いやすくて良かったです!

5 2023-12-25

掃除機をかけると、くしゃみが止まらないが、これに変えたところおさまった。鼻はツンとするが、鼻水、くしゃみは出ないので満足。

5 2023-12-05

純正が良い
純正が1番です。サイクロンは捨てる時にゴミが舞うので、やはり紙パック式が好きです。

5 2023-11-25

5枚入りの安い方に比べて、排気のニオイが気になりません。
ペットを飼っているので、モワンとしないので高いだけあります。
パンパンになる前に交換して、吸引力が落ちないように使ってます。

5 2023-10-28

初めてネットで買いました。
いつも使っているものなので、なんの問題も無いと思います。
掃除機の中が汚れることが全く無いので、良いと思います。

5 2023-09-24

まとめ買い
お店で買うよりお 安く買えて大満足です 3つ まとめて購入しました また リピートしたいです

5 2023-08-03

純正ならではのしっかりした作りです。ストレス無く使えます。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー紙パック