4 2019-01-15

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「洗いたての布団カバーで使ってもほこり等がよく取れていると思います。ただ、重たいです。布団1枚で手首、指がクタクタになります。」とのこと。

5 2018-11-20

知りたくなかった
こんなに布団の汚れというか、白いものがとれるなんて。
一回の布団の掃除機がけでこんなにホコリが取れるなんて。
知らなかった。
掃除機をかける前までこの布団で寝てたなんて。
喘息が大人になって出始めて、ダニのアレルギーがあると検査でわかり、すぐ購入。
買ってよかった。
今のところ発作は出てないので。
毎日掃除機かけたい。ダイソンでかけたい。
レイコップでは取れなかった。
ダイソン様様。

4 2019-01-20

布団掃除用として
布団掃除用として、購入しました。
HIで、掃除したら、アッという間に電池切れ。
今は、標準で掃除しています。
予備バッテリーの装着がスムーズにできるようになったらうれしいです。

5 2019-01-18

ずっと欲しかった!
ずっと欲しくて、最安値を狙っていました。
こちらが今よりもっと安値で売った時、さらにポイント15倍になっていて、即購入!
結果、今の最安値で購入出来ました!
商品は、店頭で重さと吸引力の確認をしていたので、問題なし!
音も今うちにある掃除機より静かです(笑)
一枚の布団でかなり白いのが取れたので、満足!

5 2018-12-21

さすがダイソンです。これ以上のものは存在しないと思います。それぐらい良く取れます。

5 2021-08-21

とても優れた商品で気に入りました。
ダニがいなくなり、皮膚科にいかなかくてよくなったのが助かります。

5 2021-06-08

アレルギー持ちの妻と子どもたちのために、ソファとベッド用として購入しました。
恐ろしいほどに色んなものを吸い取ってくれます。今までこんなゴミやダニが付いたものに座ったり寝てたりしてたのか…
非常に満足度の高い買い物になりました!

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー布団クリーナー