4 2021-06-01

綺麗に切れました。
さすが、パンがよく切れました。ただ、ボタンを押しながら、という使い方がちよっと難しかった。慣れるまで。

4 2021-04-21

商品については、わかりやすく扱いやすい。

4 2021-04-12

スパッと気持ちよく切れます。
初めて電動ナイフを購入しました。
小学校高学年の子どもにも扱えました。
安全ロックを解除するのにちょっとコツが要ります。
結構重いですが、稼働時の振動があるので、この重みで安定している気もします。
パン切りガイドとセットで使用すると、二枚刃なのでちょっと厚みがあり時々引っかかりますが、キレイに切れます。
チェーンソーみたいな音がしますが、我が家ではパンをカットする短時間なので特に問題なく使用できます。

4 2020-12-26

もう少し本体が小さいと良いのですが。
もっと競合製品が出て、改良されてくれるとありがたいです。

• minko1107さん
  • minko1107さん

4 2020-06-19

ちょっと音はうるさいけど、使ってる旦那は満足げです。
切り口がきれいで 満足してました。

• black_birdさん
  • black_birdさん

4 2020-06-06

薄切りに便利です
食パンを好みの厚さに切りたくて購入しました。期待通りにパンの形を潰さずきれいに切れます。特に薄切りには便利です。次はホールケーキやローストビーフに挑戦したいと思います。

• cha0544さん
  • cha0544さん

4 2020-05-31

切れ味最高。
切れ味キレイ。
音が大きいのは仕方ない。
セフティーロックが解除しにくい。

4 2020-05-28

切れ味は良いです
コ-ドレスだと思って購入したが、違くてびっくり
使ってみてすっと切れて切れ味が良い、ただ音が少し大きいのが残念です

4 2020-05-27

代替え品
一番欲しかったブレッドカッターが長い間品切れで、入荷が二ヶ月くらいかかるので、待ちきれずにこちらを購入しました。
コードレスでないのと、音がうるさいので星4つです。
ホームベーカリーの食パンを切りましたが、切り口が綺麗に切れました。

4 2020-05-26

重たいです でも、安かったので可です
冷凍した食パンを切るだけのために購入しました

4 2020-05-24

ロックを解除しながら起動させる際、使いづらいとのコメントもありましたが、2,3回で慣れて不便も感じず使えました。
音の大きさはハンドミキサーと同じくらいですかね…

4 2020-05-19

誕生日プレゼントに。
パンやお菓子を作る事が大好きな娘の誕生日にと、選びました。
早速、切れ味を試したようで喜んでいました。

4 2020-02-26

キレイに切れます!
食パンは切ってもパンクズがでない!しかもキレイに好みの厚さに切れます。ローストビーフも包丁で切るよりかなり薄く切れました。フルーツが飾ってるケーキは難しいですがコツをつかめば切れます。ロールケーキはキレイにきれました。
音は凄くうるさいですが買ってよかったです。

4 2019-11-10

もう少し音が!
本当に綺麗に切れます。その分には満足していますがもう少し音が小さくなればと思います!

関連ジャンル 家電キッチン家電その他キッチン家電