【ポイント10倍!】ブラック&デッカー EK7...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • yokinnaさん
  • yokinnaさん

5 2019-08-20

焼きたて食パンもきれいにカットできます!
普段からパンを作るのですが、いつもきれいに焼けても、カットするときに
つぶれたり、ぼろぼろになってしまい汚くなっていました。
あれば便利。というくらいにしか思っていなかったので買うのを躊躇していたのですが、、
実際に使ってみたらものすごくきれいにカットできました。
包丁などに比べると、電化製品なので重いですが、何分も使うものではないので気にはなりませんでした。
音はうるさいですが、早朝や夜中の静かな時に使わなければ問題ないと思います。
パン以外に巻き寿司もきれいにカットできるようですので、試してみたいと思います。

5 2019-07-20

これはいい、買ってよかった
低い評価をネットで発見したけど、これはよい品物かと、自分は思いました

5 2019-07-16

到着が早くてびっくりしました。焼きたてのパンを切るために購入しました。切れ味もよく、使いやすいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電その他キッチン家電