ネスレ MD9777-WH 「ドルチェ グスト ルミ...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-09

問題なし
以前ジェニオ2を使っていましたが、こちらはとっても安かったので購入しました。
オートストップ機能と抽出量の調節が出来るタイプは絶対条件でしたので、とっても気に入っています。
ただロックをする所が少しかためというかきつめなのと、カプセルを出し入れする所がジェニオ2と比べると少しゴツイ感じがしましたが、全体的に見た目もスッキリしているので満足です。
味は当然ですが問題なしです。

5 2019-02-14

手入れの簡単さで…
選びました。発売当初から悩みに悩み…そうこうしている内に機種も増え、余計に迷い やっと購入に至りました。お手入れは確かに手軽です。定期的な手入れも此方はバリスタに比べると簡単そうなので、続けられそうです。

5 2019-05-17

知り合いが違う型を持っており、入れてもらうコーヒーが美味しなぁと思っていたので購入しました。自宅では私しか飲まないので水のタンクの容量もこれで十分です。少し音が大きく感じますがすぐ入れ終わるので気になる程でもありません。カプセルの出し入れも不便に感じることはないです。水を入れる所は少し小さめですね。シャワータイプの水道だとこぼれると思います。お手入れも簡単そうなのでこれから堪能しようと思います。
発送までの表示が2週間程ありましたが、注文から到着まで2日間でした!お値段も1番安いですし、ポイントも沢山貰えたので良かったです。

4 2019-10-29

緑茶や紅茶などのバリエーションがある他社の機種とかなり迷いましたが、お安くなっていたのと、近所のスーパーでカプセルが購入できることから決めました。最初はタンクを取り外しにくいと感じましたが、コツ(正面側からタンクを軽く押す)をつかめてからは全く問題なく、使用できています。洗い物も少なく、操作も簡単なのも良かったです!

5 2019-05-30

7年間使用していたバリスタの代わりに購入しました。
バリスタとは違った感じでコーヒー等が飲めるのが良いです。

4 2019-02-13

会社で使っていて便利だなぁと思ったので、お手頃なこちらの商品を購入しました。
普段あまりコーヒーは飲まないのですが、たまたま飲んだラテマキアートが美味しかったので、
家でも飲めて嬉しいです。家族も喜んでくれたのでよかったです。
種類によって使い方が少し違うので、ちょっと戸惑いましたが、無事に使えて満足です。

5 2019-02-08

もっと早く購入すればよかった
使ってみて、本当に簡単に美味しいコーヒーが飲める!今までは、コーヒーメーカーを長年使用してきたけど、一人ずつ、好みのコーヒーが手軽に入れられて、とても便利!マシーンも色々悩んだけど、こちらで正解。コスパもよく、カップホルダーに蓋が付いたところが気に入りこちらを選択!片付けも楽になったし。
そして迅速な発送ありがとうございました!

5 2019-11-12

癒されてます
仕事と家事と育児の忙しい毎日に、少しだけ自分への何かが欲しくてこちらを購入しました。
味のレパートリーが色々あって、楽しいです。
何より、娘がコーヒーを入れてくれる様になり、家族に入れてもらえるコーヒーは、一層おいしく感じます。

5 2019-10-07

お安く買えたし、操作も簡単で楽しいです!
掃除する箇所もほとんど無くて管理がラク!
フォルムがペンギンみたいで愛着が湧きますw

4 2019-09-26

鳥のような形が可愛く、美味しいコーヒーが簡単に飲めてすごく良いですが
水を入れる部分が洗いにくく、乾きにくいのが難点です。

5 2019-06-17

注文して、翌日には届きました。かなり早い対応ありがとうございました。
とても可愛い形で気に入りました。

• GOGOAKEMIさん
  • GOGOAKEMIさん

5 2019-06-10

この度は敏速な対応ありがとうございました。

5 2019-04-12

発送早いです
10日に購入して12日に届きました。
白色を探していたので、購入できて嬉しいです😆
お値段もリーズナブル。
また紹介したら、追記します💕

5 2019-03-15

買って良かったです!
とても安く購入出来ました!
念願のドルチェグスト大満足です!

5 2018-12-27

発送が7-14日となっていましたが、
注文の翌日には発送してくださり、2日後には手元に届きました!
年明けになるかと思っていたので、嬉しかったです。
ルミオは形も可愛くカップを置く台の高さも調整できるので良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシンカプセル式コーヒーメーカー・エスプレッソマシン