T-FAL KO3408JP 電気ケトル (1.2L) ジャス...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

• 使いやすさ:5
本当に早く沸く!
以前も同じ型のものを利用しており、今回はブラックを購入。我が家には1.2Lという容量がとても合っていて、湯沸かしの時間も短いし、お手入れも簡単でとにかく便利です。

5 2020-02-16

• 使いやすさ:5
一家に一台は欲しいもの★
毎日使用しているので、お安く購入できて満足です★

• 妲己ahさん
  • 妲己ahさん

5 2019-06-26

ステキなデザインとカラー
とてもいい色味です。高級感のある感じ。
前にT-falの0.8リットル?かな?使ってましたけど、二人でカップ綿食べる時お湯が足りなかった気がして、今回は大きいのにしてみました。
お湯は直ぐ沸くし、あっつあつだからラーメンもうまい。買って良かったです。

• ds_whiteさん
  • ds_whiteさん

4 2019-06-11

• デザイン:3
  • 静寂性:3
  • 使いやすさ:4
コンロがふさがることが多い事と、災害時にガスが使えなくなったときの事を想定して購入。
他のメーカーの商品と比べてデザイン性は無いですが、湯沸かし機能はこちらの商品が優れていたので選びました。
使用した感じは想定した通り、大変使いやすいです。
ケトル自体が熱くなること、ポットのようにコンセントに足を引っかけてもコードが抜けないため、本体がひっくり返ることなどを考えると、子供に使わせるのは危険かなと感じます。この点は改善が必要だと感じました。

4 2019-11-21

• デザイン:4
大容量が嬉しい
毎朝一回沸かすだけで家族の朝のコーヒー、タンブラーに入れて職場に持っていくお茶、スープ等作れる量が、沸かせるので大変助かっています。色もブラックでキッチンにあるとおしゃれに見えます。

• yyy20268610さん
  • yyy20268610さん

5 2019-10-20

• デザイン:4
  • 湯沸し力:
  • 静寂性:
  • 使いやすさ:4
まだ、使っていませんが、お安い値段で満足です!

5 2019-09-29

• 使いやすさ:5
デロンギのデザインと前から使っていたティファールと迷いましたが、ティファールを選びました。色はブラックを選びましたが少し艶のあるブラックできれいです。水垢とかどうなのかは使ってみないとわかりませんが、こまめに掃除して対応しようとおもいます。

5 2019-09-17

• 手入れのしやすさ:
かっこいい
普通の電気ケトル。
大きめなので5人家族には助かる。

• み114ゆさん
  • み114ゆさん

5 2019-06-30

おすすめです!
ブラック購入しました!
色も画像の通りでかっこいいです!
配送が佐川急便で心配でしたが、しっかりエアーなどで梱包されていてとてもよかったです!

5 2019-06-08

• 手入れのしやすさ:
  • 湯沸し力:
  • 静寂性:
  • 使いやすさ:
友人に
男友達の一人暮らしのお祝いに購入。私は何年もこちらを愛用していて、良さを知っているので、自信を持ってプレゼントできました。友人にも喜んでもらえました!到着も早くて、友人が自分で買う前に間に合いました!

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル