パナソニック VL-SGZ30 モニター壁掛け式ワ...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• easy!!!さん
  • easy!!!さん

5 2019-06-03

I'm exciting
I have not yet installed the monitor, on the Yamada denki store delivered on the right date, and apparently the VL-SGZ30 monitor does not have any problem!

• dona_0609さん
  • dona_0609さん

1 2019-04-29

紛らわしきタイトルに注意
「外出先でもスマートフォンで来訪者の応対ができる」と太字で書いてありますが、この商品だけでは出来ないそうです。
別売品のKX-HJB1000-Wを購入することで使えるようになりますが、1万円近くします。
この商品にプラス5千円くらいでセット商品が購入できます。
セット商品には「外出先でもスマートフォンで来訪者の応対ができる」と書いても良いと思いますが、別売品を購入しないと使えない商品にまでこんな見出しを付けるなんて不親切だと思います。
間違えて購入してしまい、返品送料を負担して買い換えることにしました。

関連ジャンル 家電生活家電その他生活家電