ソニー ZS-RS81BT Bluetooth・ワイドFM対応...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-16

コンパクトで見た目が良い!
コンパクトで見た目が良いだけでなく、使い勝手も良い!音も良い!値段の割にはお買い得でした。

• TUAN2015さん
  • TUAN2015さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 102

5 2019-01-21

性能に満足
ソニーのラジオは昔から多く使用している。
性能は期待したい通りで良好です。

5 2019-01-19

とても良い!
ラジオの予約録音がUSBまたはSDカードにできるのを探していました。まともなのはこれしかないです。まず最初にACコードを繋いで時計の電池を充電してください。不便に感じるのは、単2電池が6本も必要なこと。電池稼働時にはリモコンで電源オンはできません。手でスイッチを入れます。それから電源を切るまでリモコンで操作できます。さすがソニーだけあってチューナーは良いです。大音量でなければ音も良いと思います。細かい予約もでき満足しています。

5 2018-10-09

技術の進歩は素晴らしい
10年ほど前のラジカセ(ビクター製)を使ってましたが勝手にボリュームが上がったり、イルミのON/OFFが利かなかったりと地味ではあるけど不満があり買い替え。
出力は劣りますが普段使いなら何にも問題なし。むしろBluetoothやSDカードが使える恩恵の方がはるかに大きいです。
しかも大きさも重さも半分以下。
買うまではやはり不安もあったのですが、買ってよかったです。

• KK72さん
  • KK72さん

5 2019-05-18

使いやすいです
小さくて軽いけど 音量を上げても音割れしなかったです。BluetoothもSDカードもUSBも対応しているので いろいろ便利。使いやすいです。

• 薫8779さん
  • 薫8779さん

5 2019-03-26

小型のわりに良い音です。
仕事中に聴くために購入です。ここ数年三台ほど買い直ししてますが一番良い音を出します。仕事しながらきくには大満足です。

5 2019-03-19

息子の語学勉強用に購入しました。たくさんの機能が付いていて満足しています。

4 2019-03-10

SD録音付きを探していて安かったので購入。
好きなアーティストのCDのタイトル表示がされなかったのが残念。
それ以外は
満足です。

5 2018-11-21

良いです。
引っ越しを機に昔から使ってきたホコリかぶったコンポを捨てまして、こちらを購入。
手軽だし音もいいしBluetoothも可能だし、問題なしです。
リビングに置いてBGM流したりラジオにして快適に過ごしてます(^_^)

2 2019-01-19

本体は小さく&軽くてオススメです!
CDだけじゃなくSDカードやUSBもBluetoothも使えるのでとても便利です。
本体も思っていた以上に軽く、子供が使うために買ったのでとてもよかったです。
しかし配送時同封の納付書が別人のものだったり、入っていた説明書が破れていたりと、これは本当に新品なのかしら?と疑ってしまう出来事があり☆マイナスです。

3 2018-12-15

思っていたより小さかったので ちょっとガッカリでした。

3 2018-10-30

ソニーーCDラジオ
軽くて使いやすい。ラジオの電波をよく拾う。

• i101698さん
  • i101698さん

3 2018-10-27

マーこんなもんか
音はいまいち。ラジオの感度は良いのか悪いのか雑音も良く拾う。USB・SDカードが使えて(スマホ無し)この値段ならいいかな。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオラジカセ