WINTECH PCT-11R ラジオ付テープレコーダー(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

1 2019-02-28

最悪です
到着して初期不良でした。リバース機能は働きますが、回転が不安定でまともな音がでません。正転は問題なく機能します。
勿論、電池は新品でテープも3本変えて試しましたがリバースのみ全くダメ
まあ初期不良は仕方ないですが、直ぐに新品交換する依頼を問い合わせからしましたが、初期不良かどうか当社では判断できないとかはぐらかされて交換してもらえず。ここは商品のレビューの場は承知してますが、酷すぎるためこちらにも書きます。
メーカーに問い合わせろとまで言われたのでメーカーに問い合わせしたら当たり前のように買った店で対応してもらえとのこと。当たり前です(笑)最後メーカーの担当者の名前とメーカーの電話番号まで記載して問い合わせしてかれこれ半月ですが何の返答も無しです。最悪のヤマダ電機にがっかりですね。何のトラブルもなかったら良いショップのレビューになるんでしょうが、トラブルあった時の対応は最悪ですよ〜皆さん注意される事をオススメします!結局安い商品だから泣き寝入りするだろうという事なんでしょうね〜ホンマ腹たつ

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアカセットテープ