JBL JBLGO2BLU 防水対応ポータブルBluetoot.. .(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,260円  買い物かごに入れる

5 2020-08-01

小柄ですが十分な音色です。車に置いて聞いています。

• 恵・暁さん
  • 恵・暁さん

5 2020-07-19

値段以上でした。
今のコンパクトスピーカーってこんな綺麗な音出るんだ。低音もある程度あって。凄いわ(^^;)

• 凸凹22さん
  • 凸凹22さん

5 2020-06-02

このコンパクトさで、音も良いと思います!
オン、オフ時の音がカッコ良い…

• 1368528さん
  • 1368528さん

5 2019-10-31

とても気に入ってます!
ありがとうございます!

5 2020-07-24

購入して良かった(^^)
安いのに、両音でバスタイムが楽しくなりました(^^)
可愛いデザインもいいですね!
旅行に持ち運べて便利です。
買って良かったです。(^^)

• yohsannさん
  • yohsannさん

5 2020-07-15

意外とコンパクトな大きさでした。さすがJBL.音質は以前、使っていた物より良かったです。

5 2020-07-12

サイズを確認せず注文したので、箱を開けてみて驚きました。小さい!
でも充電が早い。不安だったウオークマンとの接続もあっという間にできて、感激。
早速お風呂で聞きました。GOODです!小さいけどお風呂でこの音なら文句ありません。電源オン、オフの音がなんだか面白くていいです。

5 2020-05-12

満足です。
もともと一つ持っていましたが気に入っていた為もう一つ買いました。
音質は気に入っていて、今回は色違いで買ったのですが写真通りのいい色でした。

4 2020-03-04

すごく使いやすくてお気に入りに!!ただ購入した後に値段が下がっていたのをみて何だかショック!しかも同じくポイント10倍だったとか。タイミングなので仕方ないですが。商品自体は満足しています。

5 2019-11-21

お風呂で音楽を聴いてます
主にお風呂で音楽やラジオを聴くのに使っています。もっと音質が良いものは当然沢山ありますが、音割れすることもないし、この価格とサイズであれば充分満足できるレベルです。サイズが小さいこともあって旅行にも気軽に持っていけるし、旅先のホテルで(迷惑にならない音量前提で)BGMがかけられるのが嬉しいです!

5 2019-10-09

配送も早くて大満足
日曜日の夜に注文して月曜日には到着。
今まで楽天で注文した中で最短です!
お風呂でもどこでも使えるし、使いやすいです。
買って良かった!
またもう一台欲しくなったらお願いしたいです。

5 2019-08-16

EWIを買ったので練習時の出力用として購入しました。iphoneの出力としても使用できるので便利です。

5 2019-06-14

安心のクオリティです。
良い音です。使い勝手も良く、安心のクオリティです。

5 2018-12-03

ブルートゥーススピーカー
まだ使用していませんが中々評判が良かったので使用するのが楽しみです!

5 2018-11-20

お風呂のお供
寒くなって長湯をするようになり、お風呂にのんびり浸かって音楽を聴きながら、スマホも持ち込んでのんびりする時間の、大事なお供になりました。音とか詳しくはないけれど、雑音などは入りません。ボタンも扱いやすいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルスピーカー