総合評価に有効な件数に達していません

2023/12/02
    こんなお値段で耳かけ型が買えるなんて嬉しいです 低音が少し残念ですが 中高域は比較的いい音でてます 薄くて軽く装着違和感もないので睡眠用にしたいと思います
    注文日:2023/11/27
    2022/08/15
    のり8190さん
    イヤホンの様に耳に入れないで良いしヘッドホンといっても大きくて重いわけでもないので、パソコン用とテレビ用(延長コード使用)にこのタイプを使用。ヘッドホンとして問題なく使えていますがこのタイプは耳にあてる部分の薄いスポンジ状のカバーが劣化して破れてしまって買い替えになるのでここだけ取り換えられると良いなぁと毎回思うのですが、このお値段ならまぁ買い替えでも良いかしらね。 今回、ちょっと疑問だったのが同時に赤いのも購入したのですが、こちらより7円安かった(781円)。 型番は同じなのに他の色も7円安でこのシルバーだけ788円だったのは何故だろうとちょっと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/11