【ポイント10倍!2月18日(火)00:00〜23:59...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-15

ちょっとビックリ
たった今届きました。第一の感想は小さい!(笑)あと前面に表示が出るのかと思ってましたが何も出ません。まぁ他社のBlu-rayレコーダーがBlu-rayは再生出来るのにDVDが読み込まなくなった為の購入ですので値段から言えば満足です!

5 2019-07-26

パナソニックの中国製
2年持たずにソニーのdvdプレーヤーが壊れたので、
買い換えました。使い勝手がいいです。
できるだけ長く使えるといいのですが。
期待を込めて★5つ

5 2020-01-18

使いやすくて満足です
70代の親が再生レコーダーを欲しがっていて、とにかく使いやすいものと考えて決めました。
大きさもコンパクトで設置も簡単で、何より説明書がいらないくらい操作が簡単でとても喜んでくれました。

5 2019-12-26

迅速な対応ありがとうございました。機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-12-21

配送も早くて満足!
実家の母がDVDを見れるプレーヤーが欲しいというので、使い方の簡単なこちらを購入しました。
注文した翌日には届き、梱包も丁寧だし、使い方も大きさもすべて気に入りました。

5 2019-12-02

プレーヤー
レコーダーが壊れたので間に合わせに
買いました。
コンパクトで軽いし、安くて良い
買い物でした^ ^
主に子供がdvdを観るくらいなので
充分です^ ^

5 2019-11-30

安いですし、DVDの画質ならHDMI接続ではなくてもそこまでこだわらないので、十分満足できる商品でした。

5 2019-09-30

配送も早く、特に問題無く使用出来ております。

4 2019-09-24

シンプルイズベスト!
すぐ届きましたし、説明書がいらないくらいですね!
値段もお手頃なので、本当にDVDだけみたいという方にはオススメです!
五年は持って欲しいなぁ〜〜と今願ってます!笑

5 2019-08-25

父の日のプレゼントで購入しました。ヤマダ電機さんだから安心さもありました。ネット購入など知らない父はびっくりしてました。

5 2019-08-02

娘の結婚式を見てもらいました!
娘の結婚式に出席できなかった私の両親に、DVDを見てもらうために、購入しました。
とても喜んで二人で見てくれました。

5 2019-07-30

DVDの再生用として購入しました。使いやすく、大変満足しております。

• S  Sさん
  • S  Sさん

4 2019-07-20

まだ未使用ですが
まだ未使用ですが、パナソニックなので安心して使えそうです。

5 2019-07-02

今まで使ってた、プレイヤーが壊れて、注文しました。パナソニックでも、こんなに安いのあるんですね。対応も早くて、有難いです。

4 2019-05-31

シンプルで使いやすいが、リモコンが小さいからちょっと使いづらい

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー