【ポイント10倍!6月26日(水)1:59まで】パ...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

いつも使っています。
ブルーレイプレーヤーを買った時から,ソフトはこれ一筋です。日本一流のメーカー品で,とても信頼できるので他のソフトを買う気になれません。今後も使い続けます。

5 2019-05-22

リピート購入
リピート購入。通常価格より安く購入することができて満足です。

5 2019-03-08

迅速な対応ありがとうございます
早く届きました 送料やポイントなど総合してこちらにしました

5 2018-12-13

お得
割引もありお安く購入できたと思います お店まで行かなくて済むので楽です

5 2018-08-20

満足の商品
問題なく録画できました。定価より安く購入出来たので満足しています。

5 2019-06-11

この商品についてはエラーが出ないので継続して購入しています。ただ価格については店によってかなりの幅があり、安価を探しては購入しているのですが、ヤマダ電機さんのこの商品は他店に比べるとかなり安く購入できるためリピーターの一人です。

5 2019-05-23

安心の国産パナソニックさんです。REは100GBがあるので、Rも100GBを出してほしい。

5 2019-04-27

リピートです
書き損じ等無くエラー皆無です。ずっとこれに決めてます。

5 2019-03-14

いつもの
もうずっとこればかり使っています。
安心です。

5 2019-01-11

主人に頼まれて 注文させていただきました。配送が早く助かりました。

5 2018-10-03

以前使っていた安いディスクの「あまりにも多い」データの破損に、これでは記録を残す意味がない、これこそ安物買いの銭失いだな…と思ったので、少し高いけれど評価の高いこちらの製品を使う事にしています。まだ何年も保存した事はありませんが、大事なデータをしっかり保存してくれることに期待しています。

5 2018-09-17

いつも使用しています
以前から、このディスクを買い続けています。
何の問題もなく使い続けられているので、毎回これを買ってしまいます。

5 2018-08-16

いつも使っています
いつもこのディスクを購入しています。
使っていた問題が起きたこともなく、安心感が高いです。

5 2018-08-16

ストックがなくなるみたいで 主人に頼まれ、リピートです。

5 2018-07-29

一応
レコーダーがパナソニックなので、相性がこれのがいいんです。ちょっと高いけど。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアブルーレイディスクメディア