パナソニック LM-BR50LP2 0 録画用4倍速ブル...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

リピート購入
リピート購入。通常価格より安く購入することができて満足です。

4 2018-10-19

リピート購入
まだ使用していませんが,日本製の商品なので,心配していません。

5 2018-09-17

いつも使用しています
以前から、このディスクを買い続けています。
何の問題もなく使い続けられているので、毎回これを買ってしまいます。

5 2018-08-20

満足の商品
問題なく録画できました。定価より安く購入出来たので満足しています。

5 2018-08-16

いつも使っています
いつもこのディスクを購入しています。
使っていた問題が起きたこともなく、安心感が高いです。

5 2019-05-23

安心の国産パナソニックさんです。REは100GBがあるので、Rも100GBを出してほしい。

5 2019-05-22

いつも使っています。
ブルーレイプレーヤーを買った時から,ソフトはこれ一筋です。日本一流のメーカー品で,とても信頼できるので他のソフトを買う気になれません。今後も使い続けます。

5 2019-04-27

リピートです
書き損じ等無くエラー皆無です。ずっとこれに決めてます。

5 2019-03-14

いつもの
もうずっとこればかり使っています。
安心です。

5 2019-03-08

迅速な対応ありがとうございます
早く届きました 送料やポイントなど総合してこちらにしました

4 2019-02-17

価格値上がり
いつもこの商品を購入しています。前回より値上がりしているショップが、多い中で安かったので購入しました。

5 2019-01-11

主人に頼まれて 注文させていただきました。配送が早く助かりました。

5 2018-12-13

お得
割引もありお安く購入できたと思います お店まで行かなくて済むので楽です

4 2018-10-29

いつも量販店で買ってましたが、失敗したーって感じです

5 2018-10-03

以前使っていた安いディスクの「あまりにも多い」データの破損に、これでは記録を残す意味がない、これこそ安物買いの銭失いだな…と思ったので、少し高いけれど評価の高いこちらの製品を使う事にしています。まだ何年も保存した事はありませんが、大事なデータをしっかり保存してくれることに期待しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアブルーレイディスクメディア