パナソニック LM-BR50LP2 0 録画用4倍速ブル...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,285円  買い物かごに入れる
  • yocky♪さん
  • yocky♪さん

5 2019-09-23

ディーガで使用。
今までエラーは一枚もなし。
良いです。

5 2019-12-28

信頼のメディア
レコーダーはパナソニックです。エラーは一度もない。2倍速も使っていますが、この商品は、以前にも購入しましたが書き込みは早い方が良いですね。値段の変動があるので、安くなれば購入したいです。パナソニックに記録したものは、7、8年前に記録したものも問題なく読めます。信頼のメディアです。100GBももっと安く購入できると良いのですが、無理なのでしょうか。

5 2019-12-22

今まではDVDディスクに保存してましたが生産がなくなり手に入りずらくこの機会にBRディスクに変更しようと考えてこれを購入しました。

• keitan705さん
  • keitan705さん

5 2019-09-20

店頭で買うより安いので
レコーダーがPanasonicなのでディスクも同メーカーにしてます。(メーカーが違うとエラーを出すこともまれにあると聞いたので)
今のところエラーなしです。

5 2020-01-05

製品は満足
3年前より使っていますが特に問題はありません。年末になると安くなる傾向があるようですが、モデルチェンジもなく平月は高いですね。安くなった時にストックしてしています。

5 2019-09-12

送料無料で助かりました
いつも使っているディスクが、今迄で一番安くしかも送料無料で購入できました。

5 2019-08-21

だいぶ昔は安いノーブランドを使っていましたけど、ここ数年はいつもコレです。まだ一度もエラー等経験ありません。信頼できるのではないかと思っています。

5 2019-06-11

この商品についてはエラーが出ないので継続して購入しています。ただ価格については店によってかなりの幅があり、安価を探しては購入しているのですが、ヤマダ電機さんのこの商品は他店に比べるとかなり安く購入できるためリピーターの一人です。

5 2019-05-22

リピート購入
リピート購入。通常価格より安く購入することができて満足です。

5 2018-12-13

お得
割引もありお安く購入できたと思います お店まで行かなくて済むので楽です

4 2018-10-19

リピート購入
まだ使用していませんが,日本製の商品なので,心配していません。

5 2018-08-20

満足の商品
問題なく録画できました。定価より安く購入出来たので満足しています。

5 2018-07-29

一応
レコーダーがパナソニックなので、相性がこれのがいいんです。ちょっと高いけど。

4 2018-07-20

すぐ届きました
早く届きました 丁度なくなっていたので買いに行こうかと思っていたのですがセールに乗って注文しました パナソニックはちょっと高かったかもしれません 次回は他のメーカーで探してみたいと思います

5 2019-05-23

安心の国産パナソニックさんです。REは100GBがあるので、Rも100GBを出してほしい。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアブルーレイディスクメディア