• 5656mamさん
  • 5656mamさん

5 2023-02-01

最後のパナソニック・・・
パナソニックが生産終了とニュースが流れる前だったので購入できたのですが、
追加しようと見たら既に商品が無くなっててとても残念でした。
今回が最後の購入になり悲しいですが大事に使いたいと思います。

5 2022-12-30

家で大量にダビングするので助かってます。以前使っていたメーカーのものでエラーが頻発していましたがPanasonicではほぼエラーもなく快適です。リピート購入しようと思ってます。

5 2022-12-22

♪ありがとうございます♪
年末年始は、見たいテレビが沢山あり、録画用のBlu-ray Discが必要で、購入させて頂きました♪繰り返し録画も出来て、とっても安くて送料無料で、本当に助かりました♪これで年末年始、焦らず、ゆっくり過ごせます♪本当にありがとうございます♪

• agus0802さん
  • agus0802さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,355

5 2022-11-07

HDDに溜まったDATAを画質や音質もいいまま、録画できました。

• kazuyuzu37さん
  • kazuyuzu37さん

5 2022-12-16

安定のパナソニックさんです。不具合なく使えます。

5 2022-10-27

Blu-rayRの寿命よりRE の寿命のほうが長いと最近知りました。

4 2022-10-22

急ぐかたは確認したほうがいい。
以前、頼んだときは直ぐに届けて貰えたので
今回もそうだと思い込んだことが間違えでした。購入ボタンを押してから10日以上かかって到着。今後は確認するつもりです。ありがとうございました。

5 2022-09-22

いつも迅速な対応に感謝してます。
今までも何回か購入させてもらいましたが、又、買わせてもらう時があるので、その時は宜しくお願いします。

5 2022-08-02

以前、購入して良かった
ので、リピートです。

• non9161さん
  • non9161さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,258

5 2022-03-08

満足
書き換えができて、50GBなので申し分ないです。便利に使えて満足です。

5 2021-09-19

何度か購入させていただいてます。ブルーレイレコーダーがPanasonicなのでディスクもPanasonicにしています。エラーも起こらず録画出来ています。

5 2021-05-06

たくさんダビングでき助かります
母に頼まれている番組を毎週ダビングして渡しています

5 2021-03-11

気になる番組は録画なので何度か購入させていただいてます。いつも有難うございます。

4 2021-10-05

もう少し安くてギガが多い商品を出して欲しい。

5 2021-08-28

家族のお気に入り商品
すぐに届きました。リピばかりしてますが
今のところ不良品はありません。その為
家族からの注文要請を受けています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアブルーレイディスクメディア