5 2023-06-21

コンパクトで使い易い
コンパクトで使いやすいです。娘が勤めている保育園で、幼児向けのDVDを見せるのに、とても便利だそうです。価格も安価でとても満足しています。

5 2022-04-26

DVDプレーヤーが壊れて購入しました。届いたときコンパクトになってびっくりです。問題なく使えました。

5 2022-07-05

さすがソニー
某激安量販店のPB商品のプレーヤーを購入したものの、ボタンが機能しない不良品だったので返品。こちらのソニー製が300円も違わない値段で買えると知って買い直しましたら、作りの違いにびっくり!!某量販店のは見るからに安っぽかったのに、さすがソニーですね。動作もスムーズですし、機能を欲張らないなら十分です。

5 2023-03-27

シンプル
高齢の父が使っていたプレイヤーが壊れたのでプレゼントをしました。
軽くてシンプルなので設置しやすかったです。
高齢の父にはリモコン操作が少し難しそうな雰囲気でしたが、何度も教えているうちにマスターしました。
購入して良かったです。

5 2022-06-12

とっても薄い!小さい!軽い!!
DVDを見るだけのお手軽なものを買いたくて、安くゲットできこちらの商品は何も問題ないです!

• 夢nonさん
  • 夢nonさん

5 2022-12-29

以前購入したものが反応悪い時があり同じモデルを購入しました。お安く購入出来てよかったです。

5 2022-06-28

再生のみで十分だったので満足してます。問題なく使用してます

• oimo1919さん
  • oimo1919さん

4 2022-02-22

画質はあまり良くないです。HDMIケーブルを一緒に購入しましたが、HDMIは対応してませんでした。

5 2021-01-25

70代の母でも操作できました。
母に購入しました。
長年の使っていたDVDプレイヤーが壊れてしまい
趣味の韓流ドラマを見る為に、買い替えプレゼントしました。
商品もコンパクトで軽く、設置、操作もひとりでできて簡単だったと喜んでます。

5 2022-01-17

子供がアニメや教材見るため購入
海外製品からの買い替えです。
同価格帯かそれ以下の海外製品しか使ったことないのでそれとの比較ですが、起動が早い。リモコンの反応がいい。画質は変わらない。
リモコンの電池もSONYだった。電池付きですぐ使えて嬉しい。海外製に比べてリモコンのストレスが無さそうで本当に嬉しい。
あとはソニータイマーが無いといいなーと願ってます。

とりあえず再生出来ればいいと思ってる人にオススメ。画質こだわる人には向いてない。

4 2020-07-23

安っぽさは否めないけど、子供に自宅学習用の教材を見せるだけなので十分です。
入金から発送も早かったです。
★マイナスなのは、価格がコロコロ変動するのは何故でしょう?

5 2021-08-18

下調べしていた時よりお安くなっていたので購入しました。コンパクトで操作もしやすく満足しています。
写真も見られるようなので、試しに写真の入った画像データを見てみたら読み込みが遅いのと、縦横の回転をするとスリムになったり逆もしかり。
某有名子ども写真館で撮った一年後に購入できる荒めのデータ5,6枚ほどで全然重くないはずです。
回転したまま保つこともないので、スライドショーをすれば縦画像は横になってたりするので、家族で思い出の写真を大画面でスライドショーを楽しむのは微妙に感じました。
ただ私はDVDが綺麗に観れてスムーズな操作が出来れば満足なので星5つです。

5 2021-12-22

本日届き、再生もできました!
購入後すぐに届いたので助かりました☺️

5 2021-07-28

いいよ
主人のために買いました。
配線も簡単で、すぐに再生できていいです。
喜んで使っています。

4 2020-07-25

DVDプレイヤーが不良だったので
自宅にある〔DVDプレイヤー〕が不良になり、今回購入しました。配達されてすぐに配線して再生しました。価格以上の商品です

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー