ソニー DVP-SR20 DVDプレーヤー(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-31
  • あまり画質とかにうるさくない私ですが、やっぱりちょっと気になりますね。。もう少しテレビから離れて観ればちょっとはマシなのかな…。あと、リモコンの反応が悪いです。でもソニー製でこの値段は文句は言えませんね!これは寝室用にして、リビングにはケチらずもうちょい良いのを置こうと思いました!笑なによりSALE中に買ったのでかなり安かったです、この値段は嬉しすぎました!そして届くのが早すぎる。次の日に届いて感動しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-10
  • 大きさはコンパクトで良かったです。早送りの際に音声は出ますが、字幕が出ないのが残念でした。勘違いしてたようです。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-29

手軽に
実家の母へのプレゼントとして購入しました。ソニー製でコストパフォーマンスが高く、機器もコンパクトでテレビへの接続も簡単でした。

5 2019-06-14

直ぐ欲しいと思っていたのですが、事前に7日〜14日にての発送と記載されていたので、近隣の電気店より安価でしたこともあり、仕方なく気長に待とうと思っていたら、入金した日の翌日に発送・翌々日には届き嬉しかったです。商品はリモコンの感知が少し鈍い様に思いましたが、簡単に設置できましたし、綺麗に映りましたので安くて良いお買い物が出来たと思っています。

4 2019-03-31

• NHKMARさん
  • NHKMARさん

5 2019-01-30

最安値じゃないでしょうか?
ソーニーブランドでこの価格 非常にいいと思います。

• hu-sen6426さん
  • hu-sen6426さん

5 2018-12-06

これで十分
特に取説を熟読するまでもなく感覚で操作できますね 有名な国産メーカーで(製造は海外でしょうが) この価格なら 十分すぎると思いますね

5 2018-11-07

やはり日本のメーカーは安心して使用できますね。機能も価格も満足いく商品です。

5 2019-10-14

すぐに届いて助かりました
前に使っていたDVD プレーヤーが壊れてしまったので、探していたところ同じメーカーの型番も同じものを発見!!
直ぐに注文しました。
翌日には届き、見たかったDVDも いつものように観ることができて満足でした。
梱包も丁寧でした。

5 2019-06-10

買い換えました
今まで使用したものが故障のため買い換えました。とても満足しています。

4 2019-05-13

商品は満足です
国産DVDプレーヤーが安価で手に入り満足していますが、発送が予想以上に
遅くて驚きました。
確かに注意書きはされていましたが、キャンセルして近くの量販店で購入し
ようかと思ったくらいです。
それ以外は使い方も簡単ですし、問題はないので2週間は待つことになっても
大丈夫な方にはオススメです。

• kaneshowさん
  • kaneshowさん

4 2019-04-21

安くてよかった
レコーダは別にあり、見るだけの機能ですが普通に使えます。

5 2019-03-30

いいと思います
画質もこの値段ならいいと思います。
ちなみにリビング、個人部屋2部屋の全3台使ってます。

5 2019-01-29

子どもにDVDを見せるために購入しました。テレビもSONYなので一応メーカーを揃えてみました。シンプルでとても使いやすいです。コンパクトで軽いので置き場に困りません。良い買い物をしました。

5 2019-01-19

再生するだけなら十分すぎます!!
軽くてコンパクトで、操作もわかりやすくて購入してよかったです!!

4 2019-01-19

モニター表示がない
動作や設置はぜんぜん問題ないですが、どうしてモニター表示が無いのでしょうか?もしかしてコスト削減なの?それとなぜ光端子にしなかったのでしょうか?一般的な端子は光だと思うのですが。

5 2019-01-19

大変満足
思ったよりコンパクトでしたが、十分です。本体のボタンは少し押しにくいのと、リモコンのセンサー範囲が少し狭いかな?でも、十分です!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー