クレベリン スティック つめかえ用 6本入り...(京一屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• micchy3さん
  • micchy3さん

5 2020-02-06

ぎりぎり間に合った
どこもかしこも売り切れの昨今、ぎりぎり購入が間に合いました。
マスクをしたくないので、常にクレベリンスティックを身につけています。
この詰め替えがなくなる頃には、コロナも終息していることを願います。

4 2020-01-16

効果があるのか、ないのか、自覚できませんが、インフルエンザにはなっていません。

5 2020-01-15

早い対応ありがとうございました。
新年早々に注文してしまい、
申し訳ないと、思いつつ、
すぐに手元に届きました。
ワクチンが打てない私にとっては、
この時期の必需品です。お陰様で、
昨年より、この商品を使用してますが、
何とか、風邪、インフルエンザを抑えこんでいます。
まあ、お守り程度かもしれませんが、
有り難いです。
私が住んでいる地域には、詰替用が売っていませんので、感謝です。

5 2020-01-06

昨年
去年はクレベリンスティックの詰め替えが、どこのお店も売切てしまい、ネットでも在庫がない状態でしたので、今年は早めに購入しました。在庫があってよかったです。
心配な方は早めの購入をお勧めします。

• new_pandaさん
  • new_pandaさん

5 2020-02-10

近場のドラッグストアでは売っていなくなってしまったので助かります。

5 2020-01-28

手配後数日で届きました!また頼みたいと思います!

5 2020-01-17

インフルエンザが急に周りで流行り出したのですぐに送って頂いて助かりました。予防接種+手洗いうがい+マスクとコレがあると人混みも安心です。

5 2020-01-07

スティックの詰替、近隣店舗を数件回るもどこにもなくて送料無料で購入出来て良かったです。受験生のいる我が家に今年は絶対必需品です。

4 2019-12-24

店頭で品切れのところ助かりました。素早い対応ありがとうございました。