ウエルスジャパン 突っ張り棒が落ちない君 ...(京一屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

775円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-07-31

もっと早く知りたかった!
クローゼットで使っているつっぱり棒は「強力・落ちにくい」がウリの商品でしたが、時間経過とともに落ちやすくなってしまいました。どうするか悩んでいた時にこちらの商品を知り、物は試しと購入してみたところ効果抜群!!全く落ちなくなりました!落ちそうな気配もないです!しっかり支えてくれます。ホッチキスさえあれば設置できるのも気軽に使えておすすめです。またつっぱり棒を使う際には併せて購入しようと思いました。

• ITUKI3186さん
  • ITUKI3186さん

4 2019-07-13

確りと固定が出来ています。
部屋干し用の突っ張り棒が落下するようになり購入をしました。取り付けも簡単で、確り固定が出来ていますが、時間の経過と共にどうなるでしょうか?このまま安定すれば安心です。

• ゆにゆ25さん
  • ゆにゆ25さん

5 2019-08-02

良かったです
早急な対応で感謝しています。
すぐに使用出来て助かりました。

5 2019-03-19

安心感がケタ違い
部屋干しするときつっぱり棒を使っているのですが、少しずつズレて僅かに傾きます。気づかず干し続けてガタンと落ちたこともありました。これを使ってからはズレも落ちも心配せずガンガン干せます。もっと早く買っていれば良かった!

5 2018-10-05

今の所落ちてません
以前落ちた量よりも多くかけても落ちませんでした。欲を言うと、予備のホッチキスの芯が欲しかったです。何ヶ所か失敗してしまったので。

3 2018-07-21

クローゼットのあいてるスペースにつっぱり棒を購入したけどずれて落ちてしまう為、こちらを購入しました。
クローゼットの壁?素材?の問題か、
芯がなかなか刺さらず、刺さっても半分くらいで浮いてしまう為ダメでした…
他の場所に使おうと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品つっぱり棒・つっぱり棚