5 2024-02-03

第一回が届きました。
葉物・芋・トマトのバランスよく、またお野菜自体瑞々しくとても美味しそうです。
1年間楽しみにしています。

2024-03-26
この度は佐賀県鹿島市へのふるさと納税寄附をいただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、初回をお受け取りいただき誠にありがとうございます。
また、高評価もいただきましてありがとうございます。

今後も皆様に継続して満足いただけますよう取り組みを続けて参ります。

5 2023-11-20

新鮮な野菜が毎月届いて助かってます。我が家のイチオシです。便利すぎるのでリピート4回目です

5 2023-04-28

3/21に注文して、4/27に初回が届きました。白菜半分、ロメインレタス1個、チンゲン菜2個、人参3本、じゃがいも6個、いんげん20本程、アスパラ6本、きゅうり3本が入ってました。じゃがいもはスーパーで売っているものより大きく、立派な土付きでした。どれも新鮮で、使いやすい定番野菜ばかりなので、一人暮らしには嬉しいです。来月も楽しみです。

2023-05-25
この度は佐賀県鹿島市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

お礼の品に、ご満足いただき、大変光栄に存じます。

これからも寄附者様に満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力して参ります。

どうぞ12ヶ月間、野菜の定期便のご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-23

初の定期便です
これまで野菜定期便は東北地方を選択しておりましたが、初めて鹿島市にお願いいたしました。野菜のバランスがよく、満足できる品をお届けいただき嬉しく思っております。今年一年楽しみにいたしております。

2024-03-22
数ある自治体の中から、鹿島市の返礼品を初めて、ご選択いただき誠にありがとうございます。

また、返礼品につきましても満足いただき、嬉しく感じています。

今後も継続してお楽しみいただけますよう、事業者とも協力しながら取り組みを続けて参ります。

5 2024-02-06

ありがとうございました😊
毎月、楽しみにしています。

2024-03-26

毎月、期待いただき、楽しみにお待ちいただいていること心より感謝申し上げます。

今後も皆様に美味しい野菜をお届けできるよう事業者と協力し取り組みを続けて参ります。

5 2024-02-01

とても便利です。
3年連続で2口購入してます、2週に1度ペースで送っていただいていて、スーパーに行く回数が減りました。
馴染みの野菜で使いやすいです。
ふるさと納税の野菜定期便では今までいろいろ試しましたがこちらが一番良いです。

2024-03-26

毎年連続でリピートいただき誠にありがとうございます。
また、高評価と有難いメッセージをいただきましたこと心より御礼申し上げます。

今後も皆様の期待に応えることができるよう精一杯取り組んで参ります。

• れい2462さん
  • れい2462さん

5 2024-01-19

夢の野菜生活
野菜が8点届きました🍅🥬🥗
野菜大量摂取が2024年の目標ですが、1ヵ月ごどに届くので、強制的に野菜を食べられて嬉しいです‼️

5 2024-01-13

オーソドックスな野菜でしたが、毎日使うものなので、重宝しています。味も美味しかったです。定期便なので次月も楽しみに待っています。

5 2024-01-12

野菜は定期的に使うので、このお値段で1年は嬉しいです。
また頼みたいです。

• kusa0830さん
  • kusa0830さん

5 2024-01-01

ぜひおすすめしたいふるさと納税です
毎月野菜が届くのは嬉しいです!選ぶ手間や買いに行く手間が省けて助かります。そして、新鮮な気がしますし、お料理情報も便利です。

• こう7247さん
  • こう7247さん

5 2023-12-24

野菜がとても新鮮で美味しいです!
また、買い物に行く手間も少し省けるので、とても満足しています。

5 2023-12-19

新鮮
野菜の新鮮さに驚いております。キャベツもピーマンもピチパツしていて、(キャベツは特に。)野菜本来の美味しさはこのようなのか、とお料理が楽しみになっています。新鮮だからなのか、スーパーで購入した野菜よりも心持ち、持ちが良いように思えます。これからも到着を楽しみにしております。

• たち1985さん
  • たち1985さん

定期便ならではの楽しさ
月1で野菜が送られてくるので、今月は何かなとワクワクしながら野菜の到着を待つ楽しさがあります。届いた野菜は新鮮で、いつも美味しくいただいてます。

• kurukooさん
  • kurukooさん

5 2023-11-20

2回届きました。新鮮な野菜が届き大変満足しております。次回以降が楽しみです。

• fujimi07さん
  • fujimi07さん

リピートしています
毎回旬の美味しい野菜が届きます。野菜高騰の折は助かります。内容にハズレなしなので、2回目のリピです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ