5 2021-12-06

夫婦二人暮らしに毎月ちょうどいい量の定番野菜が届いて助かってます。

4 2021-11-25

毎回似た感じのものが届きます(笑)
それも物珍しい野菜などは無く、たまにスーパーで見たこともあるものもあります。
ですが、日常使いするには便利なものが多く、結局スーパーで買うものを送ってもらえるというのは
とてもありがたいというのが私の感想です。
東京住みですので、、、野菜高い時期もありますしね。
佐賀県産以外の他県の九州産のものも届きます★
個人的には九州産のものであれば嬉しいので気になりませんが、こだわりがある方は注意!
他の短期定期便版の方で鮮度悪いとかありましたが、私は一度も問題のあった品が届いたことはありませんでした。

5 2022-01-14

ちょっとリクエストできると嬉しいです。
よく使う野菜が入ってて助かります。
うちは人参はあまりたべないので複数お野菜の定期便たのんでるので毎回腐らせます汗
入れてほしくない野菜とかちょっとリクエストできると嬉しいなぁ、と思ってます。
(追記)
このコメントを読んでわざわざ連絡を頂いて人参を入れないようにしてくださるそうです、
何だかわがままを聞いてもらって申し訳ないです。
星5コ以上付けれなかったのでお礼申し上げます。
ありがとうございます。

5 2021-08-18

2人暮らしでちょうど良い量の新鮮な野菜が届くので、大満足で毎月とても楽しみにしています。良い意味で普段使いしやすいお野菜が多く、届いた内容を見て何を作ろうかと考えるのも楽しいです。
先日の豪雨災害で大変だったかと思いますが、その際もきちんと配送について連絡いただき、丁寧な対応に感激いたしました。
季節によって内容も変わっていくと思いますので、これからも毎月楽しみです。

• tonbo0903さん
  • tonbo0903さん

5 2022-05-16

毎月美味しい野菜を届けていただけます。とてもおススメです。
願わくば、野菜の名前を書いて頂くか、同封して頂くととても嬉しいです。珍しい野菜のとき、この野菜が何か確信が持てないので…笑

5 2022-02-12

使いやすい新鮮な野菜が入っていて大変満足です!
またお願いしようと思います。

5 2022-01-17

アフターフォローも素晴らしいです
野菜の定期便を複数頼んでますが、こちらは内容も対応も含めてとても良いです。
野菜の定期便を選ぶコツとしては居住地から比較的近い方が野菜の運送時の痛みが少ない気がします。
なので隣の県にお願いしてます。

• dlfさん
  • dlfさん

5 2022-01-09

まだ一回目が届いたばかりですが、大変素晴らしい野菜が届きました。鮮度が良く、味も良い。これが毎月届くと思うと楽しみで仕方ありません。特にキャベツが甘みが強くて、今まで食べたキャベツで一番美味しかったです。

• Dojaさん
  • Dojaさん

5 2021-12-24

新鮮な野菜
毎月新鮮な、日常的に使う野菜が盛り沢山。しんせsこれが毎月届くのはとても嬉しい

• だい3804さん
  • だい3804さん

5 2021-12-19

とても大満足。
毎月いろいろな野菜が来るのが楽しみです。

5 2021-07-15

毎月美味しい旬の野菜が届いています。種類と量は十分満足しています。

5 2021-05-20

毎月楽しみにしています。
いろいろな旬の新鮮な野菜を少しずつダンボールに隙間なく入れてくださいます。多すぎず、野菜室に収まるくらいです。
発送予定日と、発送しました、のメールが来ます。予定日をチェックして冷蔵庫をしっかり開けておきます。
野菜売り場でよく見かける野菜がほとんどなので、私はそれがありがたいです。オシャレな野菜は使い切れないので。

5 2021-03-16

届く野菜の内容には満足しています。
スーパーで買ったら1500円〜2000円くらいかな?
送料や返礼率を考えるとお得なのではないでしょうか?
定期便の楽しさもありますし、今後もお願いしようかと考えています。

5 2021-02-07

新鮮で美味しい
野菜がとにかく新鮮。佐賀から発送して自宅の東京まで2日掛かっているのですが、パリっとしてます。我家は大人3人ですが、量も丁度良いです。食べてみると、とても美味しい。びっくりです。さつまいもを3種類入れてもらっていたのですが、全てに特徴があり、食べ比べができて楽しかった。できれば、品種なども明記してもらえたら、楽しみアップになります。あと、年24回配送バージョンが欲しいです。

4 2021-06-07

色々な種類があってありがたいです。
ただ、どういった品種なのかわからない物が入ってて保存や調理に困る事があります。
生産地、品種くらいは記載された紙が同梱されてたらありがたいなと思います。
欲を言うと、こういった食べ方がオススメなども載っていると更に応援したい気持ちになると思います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ