2023/07/22
    おいしいウナギです。
    以前いただきもので食べたこちらのウナギがおいしく、今回ふるさと納税の対象になっていたことを知り注文しました。ウナギ、タレ、どちらもおいしく、炭の香りも味わうことができます。少し値段が高いかなと思いますが、原材料高騰等による物価上昇のこのご時世、仕方がないですね。満足です。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/28
    この度は佐賀県鹿島市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お礼の品に、ご満足いただき、大変光栄に存じます。 こちらの返礼品は、創業以来つぎ足して守ってきた秘伝のタレを使い手焼でじっくり焼き上げたうなぎの蒲焼です。 うなぎの産地、たれ、水、焼き、全てにおいてこだわったウナギのかば焼きでございます。 美味しくいただいたとのお言葉、生産者やスタッフ一同の大きな励みとなります。 今後とも、ふるさと納税を通して当市の魅力を発信していけるよう精励してまいりますので、これからも佐賀県鹿島市をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/17
    ビルド7820さん
    硬かった
    両親に送ったため自分は食べていないのでわかりませんが、不評でした。 硬すぎて美味しくないということと、山椒がついていなかった、という2点です。すぐ食べたようですが、そんなに硬いものなのか疑問が残りました。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/18
    この度は佐賀県鹿島市へふるさと納税寄付をいただき、誠にありがとうございます。 せっかくの贈り物にも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 山椒につきましては、当返礼品には付属しておりませんが貴重なご意見として事業者にも共有し、今後の返礼品の参考にさせていただきたいと思います。 また、今後より一層皆様にお喜びいただけるお礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも佐賀県鹿島市をどうぞよろしくお願いいたします。