サントリー シングルモルト ウイスキー 白...(HOSHIGULF 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

サントリー シングルモルト ウイスキー 白州 700ml カートンなし

7,480円  買い物かごに入れる

5 2020-10-01

以前、サントリー白州蒸溜所の販売コーナーでも買い求めることができませんでした。近くの酒屋さんから時々出回っているとお聞きしましたが、巡り会う機会がありませんでした。それで思い切ってネットで購入することにしました。価格も他のショップより手頃で配達も早くて良かったです。白州を独り静かに飲み贅沢なひと時を楽しんでいます。

4 2020-10-22

チョット値段が高いのが…!!
でも美味いです。

• meguchikuさん
  • meguchikuさん

5 2019-12-30

満足
中々品切れになる製品ですが、低価格でありがとうございました。

5 2020-02-07

プレゼント
プレゼントで購入いたしました。
このお酒美味しいようです。
発送も早くありがとうございました。

5 2020-01-05

定番
やはり白州はおいしいウイスキーです。また購入したいと思います。

5 2019-10-02

早い
届くの早くて 旅行に持って行くのに 助かりました

• yu89-89さん
  • yu89-89さん

5 2019-06-21

ありがとうございました
こちらの勘違いであす楽だと思っており、間に合わないと思ってました!しかしお店側の迅速な対応でなんとか間に合いました、本当に感謝していますありがとうございました!

5 2019-03-11

注文から発送までスピーディー。ありがとうございました。

• go696969さん
  • go696969さん

5 2019-01-29

先程とどきました
素早いスムーズな対応をありがとうございました

4 2018-11-22

地元の酒屋で消えたお酒のひとつ。
ちょっと前までは定価で買えましたが、お店にすら並ばないところを見るととても美味しいと知名度が上がってしまったのかなと思います。
今回はプレゼントに買いました。
少しお値段高めですが、間に合って良かったなと思います。
とても喜ばれました。
ありがとうございました!

5 2018-10-27

地元の酒屋では なかなか手に入らないのでこちらで購入出来て良かったです。
白州のハイボールは最高に美味しいです。