• Ny2573さん
  • Ny2573さん

5 2022-03-14

子どもがどうしてもPS4でやりたいゲームがあるとのことで購入しました。中も外の梱包も問題なく綺麗でした。

5 2021-10-21

子供がプレステ4が欲しいと言われ、買いに行くと、どこのお店も品切れで入荷未定!
今、品切れになってるの知らなかった…💦
で、ネットでさがして、こちらのお店で購入しました。日曜日に注文して、翌日に連絡が来てその日に出荷。中身を見るまで値段も高いし不安でしたが、新品がきちんと入ってました。
子供も大喜びで良かったです。

5 2021-08-13

とても薄くコンパクトでした。映像も綺麗で気に入っています。セッティングも簡単ですぐに終わりました。

5 2021-04-03

第2世代のプレステ4が永眠したので購入しました。サクサク動きますね。映像は鮮明さが増して綺麗です。。と孫が言ってます。プレステ4.5どちらも入荷待ちや抽選。で、こちらで購入に至りましたが、他店よりも良心的な値段です(でも高いけど)
春休みの宿題既に終了し、YouTubeに明け暮れていた新中1男子…ゲームが出来る喜びを噛み締めて、只今、絶賛フォートナ中。

5 2021-01-25

子供とゲームをしていたのですが、休日も在宅時間が増え、使っていたスマホでは充電が追い付かなくなり、ゲーム機を検討しました。
switchと迷いましたが、子供の持っていないPS4に決めました。
金額が結構高いものなので、ちゃんと届くのか不安な気持ちもありましたが、レビューから梱包もちゃんとしているお店なのかと思い、思い切って購入。
しっかり梱包されており、初期不良なども全くなく、とても満足しています。
子供も大喜びで、画像もきれいだしスマホよりは目に優しい気がします。

4 2021-01-21

レビューをよく見てから注文しました。
キャンセル出来ないのは客側にとっては不便かと思いますが、
きちんと確認して購入すれば、何も問題はなく、
梱包も丁寧にされており、
梱包上部には精密機器取扱注意のシールも貼ってあり、
即日には商品も届き、商品も何も問題なく作動しております。
料金も他社と比べて良心的だと思いました。

5 2020-02-04

届いてます。
あんまりテレビゲームはしないんですが好きな作品のゲームが出たので購入を決めました。

5 2021-12-13

ありがとうございました
入金してから2日後に無事届きました。
迅速な対応ありがとうございます!
ずっと欲しかったので、とても満足してます。

5 2021-09-04

他の方のレビューを参考にさせていただきました。注文して2日後には家に到着という早さで感謝しております。新作ソフトとタイミングを合わせたかったので嬉しいです。動作確認等はこれからですが、楽しみにしています。

5 2021-08-14

やっとゲット!
どのテンポでも見つけられず、やっとたどり着きました!包装も丁寧ですし、発送も早くてお盆前に間に合いました!コロナ禍や豪雨で遊びが制限されるなかですが、おかげさまで、息子も喜んでやっております!スタッフさん方に感謝です!

5 2021-06-09

やってみるとわかりますが、サイコウの機能です。

5 2021-02-27

最近、家にいる時間が増えまして家にあるPS2のゲームをしてしましたが、新しく購入しようとPS4を購入する事にしました。画像が綺麗ですね。早く購入すれば良かったです。
発送が早く届けていただいてありがとうございました。

4 2021-01-09

2日で届きました。
配送も商品も問題なしです。
時期的に出歩きたくないので早い配送助かりましたありがとうございました。

5 2020-10-24

迅速な対応です
綺麗な梱包です。最近のゲームは何を買うのにもお高めですので悩みました。不具合なく使えております

5 2020-10-07

発送が早い
購入してから3時間程で発送され、商品到着もとても早くて良い。
おすすめします。

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション4本体