2024/05/26
    カラー:グレージュ
    通勤用リュック
    PCも入る通勤用のリュックを探していました。片方の肩に負担のかかるトートバッグに比べ、体に負担がかかりにくい気がします。グレージュにしましたが、柔らかいニュアンスカラーで、画像通りのいい色です。淡いピンクベージュの持ち手やポケット下部、肩紐の色合いもアクセントになってて、かわいい。入れるところがたくさんあり、かなりの容量です。サイドポケットも、深さがあるので、折りたたみ傘や細めの水筒を入れても落ちにくいのでよいです。縫製もしっかりしているし、このお値段で大変満足です。
    注文日:2024/05/16
    2023/12/15
    カラー:ブラウン
    色味が可愛くてオシャレで一目で気に入りました! 買ってよかった! 今まで2.3個鞄を分けて持って行っていましたが、それが1つにまとまるのでとても助かります。 それでも中は余るぐらい。 A4の少し厚めのファイルも入るので、とっても便利です。 横のペットボトルは物により入れにくいですが、中に入れられるので問題なし。 ザPCリュックじゃないちょっとかわいいもの、たくさん入る、撥水加工を求めてたのでイメージにピッタリでした。大満足です。
    注文日:2023/12/04
    2023/11/17
    えむムムさん
    カラー:ブラック
    収納力抜群
    仕事用にブラックを購入。ノートPCを入れられる別ポケットがあるのが購入の決め手。その他にもたくさん収納ポケットがあって使い勝手が良いです。見た目も女子らしくて気に入りました。
    注文日:2023/11/03