【Bluetooth5 .0 高音質】【3400mAh大容量電...(ルピナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年05月09日10時20分〜2022年12月29日23時59分

4 2019-08-24

操作がとても簡単です!
ワイヤレスイヤホンは以前から使用していましたが、説明書が英語で全部を使いこなせない状態で、とても不便さを感じていました。
今回の商品は日本語の取扱説明書と記載してありましたがお安い商品だったので、期待半分でしたが、とても分かりやすい説明で、なんといっても音声が日本語でとても嬉しくなりました。
シルバーは主人へのプレゼント用で、レッドは私用です。
この商品なら、ワイヤレスイヤホンを使用したことのない主人でも満足してくれると思います。
商品は★5で大変満足ですが、商品の指定日時が出荷時に設定されていなかっため、不在の日に届いてしまった経緯があるので★1を減らしました。

5 2019-09-18

接続が早くて楽
快適です!充電の持ちも良く、音漏れしない。Bluetoothは4代目ですが、これが一番です!

• cqcq727さん
  • cqcq727さん

4 2019-08-09

スタイリッシュな見た目に惹かれて購入しました。実際届いて見ても高級感があって良かったです。ペアリングもスムーズにでき、音質も問題ないです。ケースの充電残量が大まかですが分かるのも良いと思いました。モバイルバッテリーとしても使用できるということなので今後活用したいと思います。ただ画像ではあるゴールドが頼めないのが残念でした。

5 2019-09-30

大満足です!音もいいです!
気に入ってます!

4 2019-08-14

いい意味で完全に期待を裏切られました。Bluetooth5.0でIPx7でケースがモバイルバッテリーにもなってこの値段。
試運転がてら聴いてみると某2万円クラスのワイヤレスイヤホンとも遜色なし。「普段使いには」申し分ないです。
後は通話品質がどうだか、ですね。

5 2019-08-05

便利
親切で丁寧な方でとても良かったです。
迅速な対応で良かったです。

• 阿雅佐さん
  • 阿雅佐さん

1 2019-10-30

迅速な対応有難う御座いました。
早速、ペアリングしましたが、2台同時に待受け出来ません。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,628

2 2019-08-22

重い!でかい!!1000円引きクーポンに釣られて買っちゃいました‥。音はいいのですが、携帯するには不便です。ひと昔前のような形です。充電用のUSBケーブルも、一般のものとは少し違っていて、このイヤホン専用のものです。紛失すると終わり、ということです。

1 2019-08-17

商品は、良かったけど…
メール対応の返事の仕方が、イラッとさせる内容でした。
まぁ、リピートは無いかな。

2019-08-19
大変ご迷惑をおかけしております。
ルピナスお客様担当でございます。

レビューを拝見しご連絡させていただきました。

当店からおお送りしたメールでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様への配慮が足りず重ねてお詫び申し上げます。

今後は、このようなことがないようメール内容には十分注意して業務に励んでまります。

何卒ご容赦いただけますようよろしくお願い申し上げます。