【安心のApple正規認証品】iphone 充電 ケ...(ルピナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-29
  • ありがとう
  • 役立ってます。またよろしくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • 武道MANさん
  • 3 2019-08-24
  • 初期不良
  • 2本購入しましたが、1本はどうやら繋がらないです。 ・・・(続きを読む
  • satobayさん
  • L'Angeさん
  • L'Angeさん

5 2019-10-03

正規品だから安心
iPhoneをアップデートしてから、我が家の非正規のコードでは充電ができなくなってしまい、慌てて正規であるこちらのコードを購入しました!
正規品なので、問題なく使えています!
コードの長さも豊富で、1.5mですとベッドの上でスマホ使う時も、コードが外れそうになる心配なく使うことができて便利でした。

• かず2696さん
  • かず2696さん

5 2019-09-22

この長さを探していました。とても満足です!

5 2019-09-21

2mの長さはあると便利です
充電しながらiphoneを使用する際に、コンセントの場所によっては長さが足らずということが度々あり、2mを購入しました。
リビング、ダイニング、寝室とあらゆる場所で重宝します。外出時には収納がかさばるため、自宅用と割り切って使ってます。

4 2019-09-09

買って良かった!
Apple認証でこの安さ 少し不安はありましたが全く問題なし しっかり充電出来ました…
家族のがダメになった時はまた購入しょうと思います

5 2019-07-30

iphone6
お気に入りのケースに入れたまま充電するには、差込コネクタのプラ部分が、限りなく細身でないと刺さらなかったので、写真判断でこちらを購入し、しっかり差し込めたので大満足です。
同金額で長さが選べるのも便利。
認証済品で発送も早く、いうことなしです。

5 2019-10-16

2mでも問題なし。
注文から到着迄わずか3日。2mで大変便利。
問題無く充電出来てます!

4 2019-10-13

よかった
充電ケーブルが断線してしまったので購入。
まぁこんなもんかな^_^
特にめっちゃ充電スピードが速いとは思わないけど、前のと変わらないからいいと思う。

4 2019-10-11

使えました
普通に使えました♪
あとは、長持ちしてくれるのを願います。

5 2019-10-09

思ってたより早く届きました
今まで使ってた充電ケーブルが使えなくなっていたのでこちらで購入させていただきました。何も問題ありません。ありがとうございました。

4 2019-10-03

満足です
非正規品の安価なケーブルも持っていますが、夜に充電して朝になってもフル充電にならず、こちらを見て正規品を購入しました。
しっかり朝にはフル充電されていました。

4 2019-09-29

大変満足!
使い勝手が良い!
問題なく使えてるので最高です!!

5 2019-09-29

正規品で安心
配送も直ぐに対応頂けた正規品で安定の品質、価格もリーズナブルでした。

4 2019-09-29

早かった
早く届いて助かりました。商品も大丈夫です。

5 2019-09-22

満足
1.5mなので、少し離れたコンセントで充電しながらLINEチェックができるので便利です。
長すぎず、バックの中でもコードが邪魔にならないのも良いです。

5 2019-09-21

買ってよかった
1.5mと2mの物を購入しましたが、問題なく使えています。値段が安いのにしっかりした作りになっていると思います。