【送料無料】2019 最新モデル 扇風機 卓上 ...(ルピナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月07日02時00分~2022年05月07日18時24分
  • 5030papaさん
  • 5030papaさん

4 2019-07-11

職場用に購入。
節電の為に職場でなかなかエアコンがつかない事があり、デスクワークの際に額から汗が止まらず、汗を拭きながらでは仕事への集中力も低下する為、ノートPCで使う為に購入しました。
ネイビーを購入しましたが、職場の机上にも馴染み、落ち着いたトーンで気に入っています。小型の割に風量もあり、今のところ弱で間に合っています。
唯一の弱点は、良くも悪くも軽いため、何かものが当たったり引っ掛かったりするとたやすく倒れる所です。
充電できてコードレスになったら最高です。

4 2019-07-09

まだ使っていませんが、試しで使ってみると音も静かでオフィスで使うのにはちょうどいいと思うます。

5 2019-05-27

これにして良かった!
大きさもちょうどよく、かなりの風量の割には、静かです。時々、パソコンが熱くなるため、購入しましたが、これをつけると、随分熱さがましになります。もちろん涼しいです。新しいデザインとのことでしたが、シンプルでとてもいいです。