【2 Way】ノートパソコン バッグ PCバッグ ...(ルピナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月07日02時00分〜2022年05月07日18時24分

4 2018-10-20

ピンク 15.6型
思ってたよりしっかりしている商品です。色もデザインも可愛いくて良い買い物でした。
ただパソコンは薄型でも、コードなど入れたら膨らみが目立ちです もう少し余裕があったらカンペキ

4 2019-08-23

いい感じ!
MacBookPro2019の15インチ用に買いました。
ケースが大きめなので小物とかノートとかペンとかも、超余裕で入ります。
濃いグレーとライトグレーで迷って、ライトグレー買ったのですが実物は、グレージュって感じの色ですね。
でもわたし的にはグレージュ色大好きなのでむしろ気に入りました!
素材はスウェードのような素材です。
ほかの安いケースと迷って今回これ買いましたが、かなり高級感あってこっち買ってよかったです!正解でした!

5 2019-02-27

届きました
ダークグレーにしました。梱包も丁寧だし、思った通りの商品でした。手触りとか中の素材もPCが傷つかない素材で良いと思います。容量自体はコードを入れると若干パンパンになる感はある

5 2019-04-08

早い‼️
注文して二日?で届きました。
PC、マウス、コード等々すべて入りまとめて片付けられます。
コード何処へいった?と探さなくて助かります。

4 2019-03-29

15.6インチのパソコンを入れるのに買いました。
サイズは本体の大きさにあわせピッタリな感じの作りなのでマウスなど周辺機器を入れるのは少し厳しいです

4 2019-02-06

結構いいものでは
ほかの方のレビューでは、安ぽいと書いてあったのですが、実際買ってみて、30代にはふさわしいのではと思いました。ただ、PCだけで容量がいっぱいのです。

4 2019-01-18

かさばらず良いです
かさばらず中が衝撃を吸収するようになっているのでパソコンに傷が付かず良かったです。

5 2018-11-24

使い心地について1!!
大満足です。
ピンクの色も本当い優しいカラーです。。
ソフトな肌ざらりの素材にも本当にお値段よりもとっても高級感がありコンパクト
ながらとっても使いやすいです。購入して本当によかったです。
ありがとうございます。

• taka5730さん
  • taka5730さん

4 2018-11-23

スマート
しっかりしていて見た目もスマートで気に入っています。

5 2018-11-02

ノートパソコン用に購入時に使用。いいものですが自分のノートパソコンとサイズが合いませんでした…

3 2019-05-29

注文してから届くまで一週間ほどかかりました。
パソコンの寸法を測ったときは余裕で入ると思いましたが、他の人のレビューにもありますが結構ギリギリです。色はダークグレーにしましたがあまり濃くないグレーでした。収納してある持ち手を引き出すとゴム部分がペタペタとくっつく感じがしましたが日が経つにつれ徐々になくなっていきました。商品の仕様のようです。
届いてすぐ使う方は気を付けたほうがいいかもしれません。

• 1967ricoさん
  • 1967ricoさん

3 2018-12-26

旅先で使いたいため、急遽、購入しました。
バッグとしては満足していますが、色の選択を誤ったと思いました。
ピンクを購入したのですが、とても安っぽく感じました。
色以外は、とても満足しています。

3 2018-11-29

色が、、、
ライトグレーかわいい!と思い購入しましたが思ったより暗く残念でした😭

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ