iPhone11 Pro maxリング付きケース iPhone ...(ルピナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

良いです
最近の大画面スマホにはリングは必需品だと思います。
前回機種変更した時のケースにリング取り付けに苦労したためこの商品を選びました。
あとはリングの耐久性ですね。
注文番号:357609-20190515-00196010

4 2019-05-10

とても気に入りました
携帯の到着にあわせて購入しました。
間に合わないかと思いましたが、早い対応で助かりました。

5 2019-04-22

使い易く色も良いです!
本体の元々の色とケースの縁の部分の色が合い、とても綺麗です!リングもやっぱりついている方が良いですね!凄く持ち易いです!

4 2019-02-14

自分用に
マグネットリング付きが欲しかったのですが、ケースはクリアでなるべくiPhoneXのままが良い思って購入しましたが、側面の黒色部が目立たず、イメージ通りでした!

• rasukaru-oさん
  • rasukaru-oさん

5 2018-11-22

ピッタリ
透明度がバッチリで大変気に入りました。ゴールド色も控えめで見栄えもいいです。

5 2018-10-04

希望していた通りの商品で大満足です!
1透明で本体の裏面が見える 2リング付き 3軽量で持ちやすい・・・など、私が希望していた通りの商品でした。リングも後付けではないのでスッキリしていますし、付いている場所がベストで大変持ちやすいです。
大変気に入りました。