値下げ!2138円⇒1780円!iphone xr ケース...(ルピナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-10
  • 可愛い!
  • ローズゴールドにしました。想像していたより薄くて軽くびっくりです。落とした時は怖いかもです。手帳型じゃないから仕方ないですが。リング付きは前のAndroidで使って便利だと思っていたので良かったです。開けてみて安っぽく見えたけどスマホにハメたら可愛い、安っぽく見えません笑カチッとハマります。サイドボタンの所など良い感じです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-10
  • 到着してすぐに説明も見ずに爪で内側のフィルムを剥がしてしまったので、傷がついてしまいました。ボタンなども押しやすく、リングも使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • chi-e-(\.\)さん
  • pinkantさん
  • pinkantさん

4 2018-11-11

背面がクリアです。
細かなドットが見える製品では、XRの色が濁ってしまいますが、こちらの商品はそれが感じられません。
寝落ちの時の頭上直撃の防止に必須のリングは日常でも使い勝手が良いです。
ちょうど良い硬さの動きなので、スタンドでの安定感も良かったです。
星一つマイナスは、枠までクリアの商品があったらなぁ〜という点です。

5 2019-04-16

うっかりスマホを落としてしまい衝撃吸収してくれたお陰でケースの右下が割れてしまいリピート購入.
開けてびっくり!!!!! 前回と同じ物だと思っていたら カメラの部分のフレームがレンズに合わせて丸くなってていい感じ♪ 前回の楕円の形でも満足してましたが大満足です.またの機会があるならばまたリピートします

5 2019-05-19

良いです
最近の大画面スマホにはリングは必需品だと思います。
前回機種変更した時のケースにリング取り付けに苦労したためこの商品を選びました。
あとはリングの耐久性ですね。
注文番号:357609-20190515-00196010

• @uzuki@さん
  • @uzuki@さん

5 2019-04-25

子供が機種変更したため、購入しました。フィルムもレビューで貰えるとはすごくお得だと思い購入です。
レッドのiPhoneにケースのピンクの色が入り可愛いです。とても気に入ったようです。
リングも付いているので、落とさないようにして欲しいと思います。

4 2019-02-17

受注番号]357609-20190215
シンプルで縁がピンクでリング(マグネット○)付きで背面が透明な物を探してこちらに辿り着きました
いま使っているのと同じロゴが入っていたので安心です♩
リングの先にストーンが付いていたので満足度upです☆
リングもピタっとカバーまで戻るしまた機会があれば購入したいです☆

5 2019-02-04

大満足
注文番号 357609-20190121-00063818
iPhoneのデザインそのままを生かすシンプルなケースでとても気に入りました。少し指紋は目立ちますがリングもスムーズに動かせるし大満足です。
iPhoneXS MAXのゴールドにピンクゴールドのケースを選びましたがピッタリです。壊れたらリピートします!

5 2018-12-22

先程は受け取りました
装着して結構いい感じになりました。
リングもマグネットでしっかりと付きます
注文番号357609-20181220-00293732

5 2018-12-01

ブラック購入
以前のiphoneからリング付きケースを愛用していますが、iphoneXsmaxに変えてから背面が見えるようなリング付きでマグネットが使えるケースを探していました。値段の割には見た目の高級感があり、使用感も良く個人的には満足出来る商品でした。ただ他の方のレビューにもある通り指紋が目立ち、傷も付きやすいです。

4 2018-11-10

可愛い!
ローズゴールドにしました。
想像していたより薄くて軽くびっくりです。
落とした時は怖いかもです。
手帳型じゃないから仕方ないですが。
カチッとハマります。
サイドボタンの所など良い感じです!

4 2018-11-01

安定性
安定性を考えるとやっぱりリング付きがいいと思うのですが、後付けよりも一体型の方がデザインがスリムで良いと思って購入しました。よく似た別の商品もあったのですが強度が微妙なのでこちらにしました。

• snkn4738さん
  • snkn4738さん

5 2018-10-24

早急なご対応ありがとうございます
安心して使用することができます

• black.222さん
  • black.222さん

5 2018-10-13

迅速に対応して頂き商品を購入してよかったです。

5 2018-10-13

シンプル
リングもしっかりしています!発送も早かった。レビュー記入でフィルムプレゼントってありましたが、数日後に届くのかな?届いたらまた追記します。
追記。
ちょうどレビュー記入から1週間でガラスフィルム届きました!思ったより厚みのあるフィルムです。強度があることを祈ってます!
安心できるショップなのでオススメします。

• mrmr64さん
  • mrmr64さん
    購入者 レビュー投稿 147

5 2018-10-06

とても満足です
商品は薄くてリングもしっかりでとてもついやすいです
見た目のもかなりいいです
ありがとうございます

4 2018-10-02

ほぼ満足です。iPhone XS maxに使用しています。問題は特になくリングもしっかりとついています
星を一つ減らす理由としては、リング、ケースが結構重くて素の状態からこの商品を付けた瞬間から重さが増えますのでその違和感くらいです。前のスマホもリングを付けていたのですがそこまで重さは感じなかったので。そこだけ−1とさせていただきました