【送料無料】大人気!!B4書類サイズのシンプ...(ルピナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-04

満足!!
新社会人として持とうと思い、購入。
先程届きました。注文して2日ですかね?早い!!
動画で見たように収納スペースもあり、クッション部分もありまだ使用はしていませんが、すべてに満足しています。(現時点)
ただ一点気になったとこで言うと、リュックとして背負った時に収容スペースが多い分チャックのつまむ部分?が多いためジャラジャラ言うのが少し気になるくらいです。

5 2019-11-14

サイズが大きい!
思っていた以上に縦の長さが長く、女性ですと大きいリュックを背負っている様に見えるかもしれません。しかし多くの物が収納でき、重くなるかと思いきや、背負うと割と軽く感じます。
またPC用のクッションが付いており安心して使えると思います。
素材もしっかりしており、ヨレることはなさそうです。

5 2019-10-21

かなりリピしてます!
使い勝手が良いので
会社で使用しているバックをこちらに変更し使用しています。

5 2019-10-19

お値段以上の満足度
値段的にさほど期待していなかったのですが、想像以上にしっかりしています。
収納も多くB4ファイルの書類も余裕で入るので大変満足しています。

5 2019-09-23

またまたリピしました!
使いやすいので職場のお友達にプレゼントで購入しました!

5 2019-09-11

使用はしていませんが、しっかりとした商品で満足しています。

4 2019-09-07

3wayが使い勝手が良いです。大きいとのレビューがありましたが、自分的には良いサイズだと思います。

5 2019-08-10

良い買い物でした。
少し大きすぎかなと思いましたが、彼は使いやすい優れものとよろこんでリュックにして仕事に使っています。

4 2019-06-26

総合的には◯
ストアの対応面は非常に良かったです。
商品に関してですが、他の方のレビューにもありましたが、思った以上に大きかったです。
ただ作りもしっかりとしており、値段から見ると問題なしです。
個人的にですが仕事用で使っていることもあり、どこかにペン差しがあれば尚満足でした。

5 2019-06-23

平日や、出張など、大変便利なので毎日使ってます。
カバンもしっかりと作ってあり、長く使えそうです。

• Football15さん
  • Football15さん

4 2019-06-20

しっかりしてます。
思ったよりもしっかりしており、値段にクオリティなら満足です。
そしてサイズが大きいので僕はよかったですが、小さいのが欲しい方は
確認必須です。

5 2019-06-10

2個です!
自分で使っていて良かったので友人にプレゼントです。

4 2019-06-09

使い勝手が良く丁度いい大きさで大変満足しています。

5 2019-05-24

問い合わせした時もしっかりとした対応で商品の発送などもしっかり期日通りにされてとても気持ちの良い買い物が出来ました。
また利用する時はよろしくお願いします!

5 2019-03-22

思っていた通りの商品が届き 大満足です。
商品の発送も梱包も問題なしです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグ2way・3wayバッグ