あす楽【同色のポーチバッグ付!】パソコン...(ルピナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-23
  • ポーチバッグは思ったより小さいです
  • 新しく購入した13インチのサイズのノートPCを保管するために購入しました。ちょうどぴったりのサイズでちょうどいい感じにすっぽり入りました。当初1サイズ大きい15インチにしようか迷いましたが、ノートPC本体のサイズを測って、13インチのサイズのほうがきれいに入ると思い、13インチにしたのがよかったです。ただ、残念なのが、付属品のポーチバッグです。これが思ったより2周りぐらい小さいので ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-27
  • サイズ
  • 今までのものが壊れたので買い換えました。パソコンのサイズはきちんと測ったつもりでしたがポケットにマウス等入れるとパツパツでチャックがしまりませんでした。締めなければ何とか入るので見た目悪いですがこのまま使います。 ・・・(続きを読む
  • atsuko2130さん

4 2019-03-30

15.6インチノートパソコンバッグ
ノートパソコンを持ち歩きするときに使用します
傷が付かないようにと
小物を一緒に入れて持って行けるので
機能性は抜群です
生地も丈夫でしっかりノートパソコンを守ってくれます
おすすめの一品です

5 2018-12-14

MacBook Air用に
13インチのMacBook Air用に購入しました。
サイズも少し余裕があり、扱い易いです。
バッグインバッグとしても使えるし、取っ手がついているので単独でも持ち歩き出来るので、便利です。
ポーチバッグに充電器が入るので便利です。

4 2019-02-23

ポーチバッグは思ったより小さいです
ただ、残念なのが、付属品のポーチバッグです。これが思ったより2周りぐらい小さいので、
ACアダプタを入れるにはちょっと小さく入れにくいです。バッグ本体と同じように衝撃対策が
されているようですが、少しゴワゴワして硬い感じです。
当初はポーチバッグにACアダプタとマウスを入れて持ち運びしようと思いましたが、
ノートPCの付属品となるACアダプタ、マウスなどはどこにしまうかちょっと考えて入れる必要があります。バッグ本体自体はサイズがあれば使いやすいですよ。
バッグに収納するノードPCのサイズはちゃんと測ってから、見合うサイズを購入されることをお勧めします。
満足度はポーチバッグの分を考慮して決めました。
参考になればと思います。

5 2019-05-09

Surface Pro6は13.3
高校生の娘がMicrosoft Surface Pro6 を購入、自宅以外でPC使用のためにパソコンバックを探しました。
サイズ:12インチを注文したのですがタイプカバーをつけるとほんの数ミリの差でファスナーが閉まらない(T_T) 横幅はジャストサイズでしたが、持ち運びの事を考えて返品し13.3インチに交換してもらいました。ひとまわり大きくなったのは少し残念ですが、ポケットに電源アダプター、ポーチバッグにマウスを入れて余裕でおさまりました。
画面で見るマゼンタはビビットに見えますが、実物の方が落ち着いた色味です。
10連休の前後でしたが、快く返品交換していただきました。ありがとうございました!
娘も喜んでいます。

4 2019-12-11

ポーチ付きが嬉しいですね
使用しているノートPCのサイズが38cm×26.5cm×3.5cmの為、15.6inchを購入。
かなり押し込んで、やっとファスナーが閉じました。
ただ、サイズを見てギリギリかな?と思い、ダメ元で購入したので納得の結果です。
バッグに電源アダプタ類を入れ、ポーチにマウス等の小物を入れる事が出来るので重宝しています。
最近のノートPCは薄いので余裕かもしれませんが、厚みのあるノートを使用している方はサイズしっかり計った方が良いですね。
使い勝手は良いので星4です。

• トラ76さん
  • トラ76さん

5 2019-11-01

ポーチがよい
想像通りの品物でした。
軽くていいと思います。バッグに入れてもいいし、持ち手がついており、単品でも持ち歩けるのが気に入りました。
ポーチが、マウスやUSBデバイスを一緒に持ち運べてとてもいいと思います。普段のバッグに入れて持ち歩いてもいいし、外側にぶら下げてもいいので、使い勝手が良いです。
配送は、注文してから2日後に届き、対応にも満足しています。

5 2019-10-06

とても良いです。
13.3インチで同じサイズを頼みました。ぴったりおさまりました。ポーチにはマウス等を入れています。とても良いです。

5 2019-10-05

ポーチバッグ付きを探してて、コレだと思い購入しました!デザインも良く、安心して収納できて、満足の商品でした。…色に悩みましたが、イイ物に出会えました。

• パオ2005さん
  • パオ2005さん

5 2019-08-11

非常に使い勝手がいい
到着してすぐさま使用しました。
中の生地がとても触り心地が良くていいです、両サイドについている物入も薄い物ならちゃんと入る
なによりポーチが可愛いので重宝します、そこにマウスやACアダプターなどを入れて使います、10.1インチのパソコン用に買ったので13.3は少し大きかったです、ですが物を少しでも多く入れたい方は13.3、それ以外なら10.1インチパソコンを所有であれば12インチで事が足ります。

4 2019-11-18

ハンドルが中に収納できるし、付属品を入れるポーチもついて、キャリーバッグのハンドルにも通せて一石三鳥でとても便利。
ただ、デザインのパンチングで穴の空いた部分はちょっと要らないかな?
あくまでも主観です。

5 2019-08-06

ポーチバッグが便利です
リピート買いです

5 2019-07-22

【12inch】パソコンバッグ ベージュ
プレゼント用に購入してわたしたら喜ばれました。
機会がありましたらまた購入しようと思います。

• k!さん
  • k!さん

4 2019-06-12

おしゃれ
インナーバックには少々大きいので,一般的なOCバック用ですね.

4 2019-04-26

軽くて収納もでき、とても良い商品でした。

4 2019-04-04

ぴったり
クッションも良くパソコンにぴったりです。もう少しポーチが大きいとコンセントとマウスが一緒に入るなと思いました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ