2022/08/06
    2.5年前にヤフオクで購入した同じ型式のキーボードが不調になり、今回2回目の交換です。 設定は「sony電子マニュアルvpcj22」 で検索し「キーボードの接続」を見て行いました。 今回は新品なので、この2011年製のパソコンが壊れるまで使えると思います。 早急な発送ありがとうございました。
    注文日:2022/07/24
    2020/04/25
    のぶパパ7792さん
    新しいキーボードはやはり良い。
    注文から配送までスムーズでストレスはなかった。梱包もしっかりしていて満足できるものであった。 ただし、製品自体の仕様と思われるが、パソコンとリンクさせる手間がかかり、知識がない人には説明書などの付属がないと無反応製品と勘違いされる可能性もある。もう少し買い手の目線で対応してほしい。
    注文日:2020/04/12
    2021/03/02
    同じ商品があり、慌てて購入!!
    ご丁寧なメールありがとうございます。使用中の物が壊れてしまい、一旦有線のキーボードを購入したのですが、探すと同じ商品があり慌てて購入しました!古い商品だったのでないと思っていたので、とても嬉しかったです。お値段も手頃で大変満足しております。ありがとうございました。
    注文日:2021/02/24
    2020/10/13
    付属のキーボードが不調になり購入しました。 接続方法等の説明書も無く、これまではレシーバーが無くてもワイヤレスで使用できたので、USBは何の為かわかりませんでした。が、程なく接続できこうしてレビューも書けています。 早急な発送ありがとうございました。
    注文日:2020/10/12
    2020/04/28
    しろうさぎ06さん
    ありがとうございます
    昔の商品でしたが、お手頃な価格で購入できまして。ありがとうございます
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/04/17
    2019/03/11
    funkymscさん
    一番のお気に入りです!
    ずっと使っていたキーボードの調子が悪くなり、同じものを購入しました。 使い勝手はもちろん良いのですが、これからも長く使いたかったので 新しいものを購入して本当によかったです! デザインもスタイリッシュでとても気に入っています。
    注文日:2019/02/10
    2020/09/06
    取説なし、USBなし
    自分があまり詳しくはないので、確認不足といえばそうなんですが、本当に何の取説もない機器だけなので、ネットで接続方法を探しました。でも、どうも私の状況ではUSBがないと接続しないようで、ワイヤレスの商品は接続用のUSBが付いているものと思っていたのでそれがなくどうしたものかと思っているところです。 改めて探すと『USB付き』で売っている所もあったので、悔やんでいます。 せめて、『USBは付属しません』の一言が欲しかったです
    注文日:2020/08/30