【楽天ランキング1位受賞】マドンナリリヘ...(MADONNA LILI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-02

試したヘアオイルでは一番良い仕上がりです
年齢に依る髪の毛の、パサつき、ダメージ、に悩んで居りました!仕方が無いと言えば、仕方が無いと言う事でしょうね!しかしながら、、私が、数々試して来ましたヘアオイルの中では、一番効果が在りました!ウルトラロングにして居りますので!大体が、どうしてもパサつき感が残りました!正直に、完全にパサつき感が無くなり、毛先が纏まりました!と言うと嘘に為ります!但し、自然な艷と、サラリと、フンワリと、ボリュームアップして、仕上がります!本体が、全くの、無色透明です!他に試して見た商品では、さらさ、に似て居ますけども!価格では、此方の方がお買得でしょうね!少量で天使の輪が出来ますので!成分も殆んど全て天然成分ですので安心安全でしょう!是非とも1度は、御試し下さい!余りどんな成分が入って居りますのでどうの、こうの、言っても関係が無いでしょう!結果が全てですので!その意味でお薦め出来ます!

5 2020-03-01

1週間程で…3本。
始めて購入させて頂いてから、使用感も香りも気に入り…1週間程使い、『これはいいなぁ…』とついついリピートで2個セットを購入しました。ポイントを使用したので…本当に無料で頂けた感じです。
今回は、ポイントを有効利用したなぁ〜って感じてます!!
ゆらぎのこの季節にも、全然オイルが触れてしまう首もとも痒くなったりべたべたしなくてすごくいいです。
本当に久しぶりにリピしたいと思うコスメ系の商品ですので嬉しいです。発送も早くて、宅急便コンパクトでくるので段ボールを畳む必要も無くてありがたいです。これからもよろしくお願いします。
月に1度は必ず染めているので…ないと困るお品です。

• GANTA.0104さん
  • GANTA.0104さん

5 2020-01-12

サラッサラ~
ストレートロングヘアなんですが、髪の傷みで少し引っ掛かりを感じていた矢先に このトリートメントに出会いました♪使ってすぐ!サラサラ感を感じて 髪のもつれがなくなり しかもベタつきは一切無し。
中学生の娘も気に入り お試しサイズから大きなボトルへの購入に決めました!
100mlのボトル口がプッシュではない為使いにくかったので、100均ボトルに詰め替えて使っています。

5 2019-06-07

手櫛が通った☆
注文番号:357605-20190215-00021824
10年近く、突然絡まって手櫛も通らない髪になって困っていました。
絡まったところがもどらないので、仕方なくカット・・・
ロングなので、もつれた髪を束ねて、お団子頭で何とか過ごしていました。
私の髪は、ケラチン配合の商品と相性が良いので、お試しの後に本品を使っています。
悩んでいた10年が嘘のように、手櫛が通る髪に戻りました。
最後の仕上げにこちらを使って、良い香りに包まれながらドライヤーをかけています。
好みが分かれるかもしれませんが、私は好きな香りです。

4 2020-03-04

ツヤが出て落ち着く
ミニサイズで試して気に入ったので2本セットで購入しました。
髪がしっとり落ち着くのに、ウェットな感じにはなりすぎないところが気に入っています。
このまま使い続けて、髪のダメージが補修されていったら最高です。
ポンプ式ならもっと使いやすけど、このボトルにしてお値段が抑えられているなら、その方がいいかなと思ってます。
でも、お値段そのままでポンプ式になったら星5つです!

4 2020-01-14

コスパよし
さらさら系のオイルでべとつかず、使い心地よく気に入ってます

5 2020-01-04

軽くて、香りもいい
モロッカンオイルみたいに、酸化した時の匂いが気にならず、ライトに使える!リピートです!

4 2020-01-02

今まで使っていたオイルが無くなったので、レビューを見て購入しました。オイルの使い心地や香りはよく、とても気に入りました。ただ、前使っていたのがポンプタイプで、ワンプッシュで適量が出たので使いやすかったのですが、これは、フタの開け閉めや適量を手に出すのに手間がかかるので、星1つ減らしました。
ポンプタイプになったら申し分有りません。

5 2019-11-25

毎日使っています。
私の髪の毛に合っていて、髪の毛が扱いやすくなります。

5 2019-10-07

増税前にトリートメントが欲しくて購入しました!正直あまり期待していませんでしたが、匂いがとにかく良い🎶思っていたよりも少量で済むのでコスパ良し☆

• JUN714さん
  • JUN714さん

4 2019-09-07

とりあえず手ぐしが通るようになりました
髪のパサつきが加齢と共にひどくなって。逮捕された50代女性の髪を観て主人が「あれはもう髪の毛じゃないな」と言ってドキっ!私も近いんじゃないか!?と思い、慌ててケアを探しました。今までは椿オイルを使用。
毎晩、タオルドライの後に塗布して、ドライヤーで乾かしています。まだ1週間程度ですが、とりあえず手ぐしがストレスなく通るようになりました。見た目は変わりませんが、2本しっかり使ってから、またレビュー書きたいです。

4 2019-07-01

もっときれいになーれ
まずはお試しの10mlを購入しました。オイルなのにべたつかず、髪の仕上がりもサラサラだったので、使い続けようと思い、今度は100ml 2本セットを選択しました。私の髪について何か変わった?と何人かに聞いてみましたが、まっすぐになったとかサラサラになったとかそんなに長いのによくまとまっているとかうれしい言葉ばかりかえってきました。感想は人それぞれだと思いますが、ぜひ試してみてください。
[受注番号]357605-20190625-00072725

4 2019-06-19

軽いオイル。匂いは弱め。さらさら系です。

• manaya7034さん
  • manaya7034さん

5 2019-06-04

想像以上に良いです!
お試しサイズを購入したらとても良かったので、改めてこちらを購入しました。香りがよく、ベタつかず、とても良い商品だと思います。私はくせ毛ですが、アイロン後にこれをつけると梅雨の日でもそんなに広がったりしませんし、手触りもとても良いです。なくなったらリピすると思います。

5 2019-05-30

使い心地はとてもサラサラで、髪につけてもベタベタせず扱いやすかったです!私は無印さんのポンプノズルに付け替えて使用しています。今まで50ml7000円近くするアウトバストリートメントを使っていましたが、こちらは2点でお値段もお財布に優しく大変満足しています!香りも強すぎず、髪に付けても香るほどではないので良き。またリピートします!配送手続きもとても早く、梱包もしっかりしていました!ありがとうございます。