総合評価に有効な件数に達していません

2022/07/18
    uzura314さん
    冷凍で届いてびっくり。配送に冷凍ともクールとも書いてないので。冷凍庫の空き状況を調整しながら買い物してるので焦りました。 後から辛味が少しあるけど、全般的に優しい味でした。カレーを食べたい!と思ったらパンチが物足りない感じです。 カレー王国新潟に期待したけど、コスパ含めて私にはちょっと。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/30
    ご購入いただき、ありがとうございました! 冷凍であることがわかりにくかった事、大変申し訳ございませんでした。 商品ページを見直してみます。 新潟はカレーが有名の事をご存知でとても嬉しいです。 レトルトにしたいと思いましたが、レトルトにすると作りたいものとぜんぜん違う味になってしまうので冷凍にしました。 こちらの商品はいくつものスパイスから作ってます。 新潟の有名店でも使用いただいている商品になります。 弊社は新潟県三条市にあり、三条といえばカレーラーメンが有名です。 三条のカレーラーメンから新潟のカレー王国が始まりました。 三条市には、カレー王国の王様もいます。 かつて、夜の街に数件のカレーラーメン屋さんがありました。 お酒を飲んだあとに、カレーラーメンを食べる習慣があったんですよ。 まだ、商品ページを作ってませんが、もうひとつカレーを販売する予定です。 こちらの商品も三条市のイベントでは、とても人気がありますので、楽しみにしていただいたら幸いです。 テイストジャパン 高橋直彦