【安心スピード配送!追跡番号付!ポスト投...(ピカイチ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,067円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-13

毎日使ってリピートです
使いやすいです朝これを使ってまぶたをスッキリさせるのげ日課になりそうです。

4 2019-09-30

上まぶたが少し下がってき、二重が奥二重になってしまったので試しに購入してみました。確かに二重にはなりますが、思ったほどではありませんでした。

5 2019-07-04

赤パッケージ
他に黒パッケージの強力なタイプと紫パッケージのナイト用と3種類全て試してみたところ私はこちらの赤パッケージが1番使いやすいです。
元々は使い分けのつもりで3種類買いましたがリピはこちらだけです。

4 2019-06-20

二重幅が小さくなってきたので、購入してみました!
片目はちょっとピリつきましたが、我慢できる範囲です。
割と効果ありです!
目の腫れた日はちょっと厳しいですが、、

4 2019-05-08

黒いパッケージの物を使っていたのですが、皮膚がピリピリしたのでこちらに買い替えました。
こちらはピリピリしませんでしたが、やはり液が出すぎたり調整がしにくいのとヘラ部分が汚れやすいのでそこは☆1つマイナスにしましたが比較的使いやすい商品だと思います。

5 2019-04-27

二重にしたいところをなぞるだけで
使いやすい!
リピします。

5 2019-03-25

初心者でも使いやすくて
右目が奥二重で初トライしました。使いやすいですし、しっかり二重になりましたよ。

5 2019-03-02

二重持続最高
メイクの上からでもしっかりキープできます。メイク直しもしなくてもいいので大丈夫です。

5 2019-01-05

ありがとうございました
又再度注文しました

5 2019-01-05

ありがとうございました
とても良かったです

5 2018-12-25

お安く買えて 助かります、メジカライナーは二重がサーッと作りやすいし テカらないしもう4本目位 愛用しています。

2 2020-06-18

発送はとても早かったです!
でも奥二重の私には合わず、、、
肌が弱いせいか使用後皮膚が赤くなりました

1 2019-09-30

ちょっと
使いにくいかも。
うまく使えないです。

3 2019-09-23

手が汚れないし使いやすいですが、ナイトハードに競べたらつきが弱いと思いました。

• funtaさん
  • funtaさん

2 2019-05-27

残念です。
残念です。つきませんでした。どうしてでしょう

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイメイク