【送料無料】メジカライナー【二重まぶた美...(ピカイチ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-08

黒いパッケージの物を使っていたのですが、皮膚がピリピリしたのでこちらに買い替えました。
こちらはピリピリしませんでしたが、やはり液が出すぎたり調整がしにくいのとヘラ部分が汚れやすいのでそこは☆1つマイナスにしましたが比較的使いやすい商品だと思います。

5 2019-07-04

赤パッケージ
他に黒パッケージの強力なタイプと紫パッケージのナイト用と3種類全て試してみたところ私はこちらの赤パッケージが1番使いやすいです。
元々は使い分けのつもりで3種類買いましたがリピはこちらだけです。

4 2019-06-20

二重幅が小さくなってきたので、購入してみました!
片目はちょっとピリつきましたが、我慢できる範囲です。
割と効果ありです!
目の腫れた日はちょっと厳しいですが、、

5 2019-04-27

二重にしたいところをなぞるだけで
使いやすい!
リピします。

5 2019-03-25

初心者でも使いやすくて
右目が奥二重で初トライしました。使いやすいですし、しっかり二重になりましたよ。

5 2019-03-02

二重持続最高
メイクの上からでもしっかりキープできます。メイク直しもしなくてもいいので大丈夫です。

5 2019-01-05

ありがとうございました
又再度注文しました

5 2019-01-05

ありがとうございました
とても良かったです

5 2018-12-25

お安く買えて 助かります、メジカライナーは二重がサーッと作りやすいし テカらないしもう4本目位 愛用しています。

• funtaさん
  • funtaさん

2 2019-05-27

残念です。
残念です。つきませんでした。どうしてでしょう

3 2019-03-29

化粧の下地に使用し、二重にして買い物に行きたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイメイク