21,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2023-10-29

蓋も付いているのでお魚を焼いても臭くない!
そして、冷凍のままでも美味しく焼けて大変満足でした!

5 2023-10-29

実家にプレゼントしました。
使い勝手良く、収納スペースもとらず、大変満足しているようです。

5 2023-10-27

2つセットでコンロに一度に収まるサイズなのでお料理のハードルが下がり、楽しくちょうりできます!

4 2023-02-22

サイズは想定通りでしたが、思っていたよりも重かったです。
使用しても庫内が汚れることもなく、商品も洗いやすくて助かります。
短時間では焼きが不足するので、どうしても長い時間が必要です。

4 2022-11-21

すごく良い
すごく使いやすくて、グリルの汚れ気にならなくなりました!!

4 2021-11-21

片面の魚焼きグリルでも、短時間で調理することができ、助かっています。
鮭のホイル焼きもホイルで包んで調理した時は生焼けでしたが、こちらの商品で調理するとこんがり焼くことができて美味しかったです。
グリル内が汚れることもないので良いと思いました。
陶器のため、割れないように注意して扱う必要があり、★5つではなく4つにさせていただきましたが、満足しています。これからも大切に使用させていただきます。

4 2021-06-03

こちらの商品でお鍋がとても良かったのでグリルロースターも注文しました。思ったよりも小さいのではみ出てしまうことが多く、少し出番が少ないです。商品としてはこのシリーズはとてもいいと思います。

5 2020-11-29

すごく使いやすい。グリルやオーブンが汚れないのがとてもよいです。そのまま、小分けの器として使うこともできます。
とくに、食洗機で丸洗いできるので、油でギトギトでも、お手入れが楽ですね。

4 2020-11-07

一度にふたつの料理ができて便利です。お肉もお魚もふっくらジューシーにできあがります。用途も幅広いです。

3 2024-02-10

使用される機材と焼きたいものの量の確認が必要でした。
IHのグリルで使用しようと思い購入しました。蓋をすると深さが厚過ぎて使えませんでした。
写真を見て鮭の切り身が乗るサイズなのかと思ってしまいましたが、実際に魚屋さんやスーパーで売っている切り身は小さ過ぎて入りませんでした。少食な方や高齢者向けのサイズです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパングリルパン