【ふるさと納税】海洋深層水で仕上げた最高...(北海道乙部町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-08

とても美味しく頂きました
昨年はロシア産でした。ロシアといっても北海道とは海続きですので、同じ海、納得しました。美味しかったので、昨年は急いでリピしました。今年は松前産、とても立派な大きさで、コロコロしていて甘みがあり、大満足です。知床らうす海洋水に浸かっているだけですので無添加、素晴らしいお品でした。小川のうに、ブランド物でした。来年も楽しみにしております。

4 2018-12-17

おいしい
おいしかったです。個人的にはもうすこし甘みのあるものが好きなので星4つです。

5 2018-12-22

新鮮!美味!
新鮮なまま届き、甘くて風味豊かなウニでした。
ふるさと納税の返礼品は多種多様ですが、こちらを選んで正解でした。

5 2018-12-01

子どももおいしいとわかるウニ
ウニが嫌いなこともが多い中、臭くなくて甘くておいしい!と軍艦にしてペロリと1ケース。本物ってやはり違うと感じました。来年もご縁があればと思います。

• やまbjさん
  • やまbjさん

5 2018-10-02

美味しい
臭みもなくおいしかった、また頼みたい
ただまだ書類が届いてないのが不安

5 2018-08-06

美味しいウニで満足
塩水うには始めて食べましたが、苦みや臭みがなくとろける食感でとっても美味しかったです。お味も濃厚でした。申告書類も同日にとどきました。素敵なウニをありがとうございました!

5 2018-07-01

美味しかったです!
鮮度、ボリューム共に満足です!ただ、申し込んでから3週間以上経ちますが、証明書が届かないので、若干心配してます。

1 2019-02-03

北海道産とあるのに届いたのはロシア産 これは詐欺としかいいようがない

3 2018-12-22

味は星5つ対応は星2つ
とても美味しいウニでした。
北海道の札幌の海鮮丼で食べたウニよりも美味しかったです。
塩水に浸かった状態で来たこともあり、とても新鮮に感じました。
梱包も丁寧で氷がたくさん入った発泡スチロールにて配送されて来ました。
ただ、納品については到着してからすでに2週間経ってあるにもかかわらず
配送ステータスがまだ未出荷という状態。
いつ届くのか元々の予定日さえも30日以内といった曖昧な納期なのに、さらにステータスまで一切反映がないとなると、お届け日を知るすべが無かったです。
これは非常に残念でした。

1 2018-11-25

最悪
発送の変更も、連絡も無く送られてきました。
最悪な、自治体です。
二度と、ふるさと納税は、ここにしません。
納付書も、来てないし…

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ