【 今までにない使いやすさ! 】NAOKING カ...(Leatherショップ E&W)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 64件)次のページへ

4 2019-08-20

綺麗
たいへんキレイなサイフ。
カードも沢山入り満足です。
横向きのカード入れがもう少し浅くて数があるといいかな。
大きすぎてどのカードが入ってるのかわからない。

• tsubasa62さん
  • tsubasa62さん

5 2019-08-17

思っていたより扱いやすい
口が大きく開く。小銭は本当に出しやすい、カードが縦入れで一目でわかる&出しやすい。
お札が完全に収納できるのでファスナーで破損しない。
お尻のポケットに入れるのはちょっと厳しいが、ポーチやカバンで持ち歩く人ならかなり便利

• aoppariaさん
  • aoppariaさん

4 2019-07-29

使い勝手を選んで購入。カードをたくさん持つものに持っては、とても便利です。
カード入れの口に糊が付いている個所があり、星-1としました。
少し、薄いです。中の生地も薄く、少し残念でした。

5 2019-07-16

変なとこオシャンティーになれます。
時代はキャッシュレスです。

4 2019-07-15

使いやすく仕切りが多いため満足しています。

4 2019-07-11

とても使いやすいです。今までの財布は膨れ上がってしまいましたが、今回の財布に同じだけ入れても膨れ上がらず、形も変わらずいいです。また、収納の向きがとても使いやすく、開くとどこにどのカードが入っているかわかります。

4 2019-07-07

かなり入荷待ちましたがものは良かったかなと…
旦那が現場用の財布に領収書なども沢山収納出来るしカード収納もあり助かったようです!!

4 2019-07-05

良い商品だと思いました。
収納力はピカイチです。ただ問題なのは思っていたより大きかったこと。収納が多い分、サイズも大きくなっています。ズボンの後ろポケットに入れるには少々大きいかもしれません。サイズをちゃんと確認して問題がないようでしら、購入しても良いと思います。

• saitoryotaさん
  • saitoryotaさん

5 2019-06-30

大満足
カードが多く入る財布を探していたところ、こちらの財布に出会いました。値段があまり高くなかった為、あまり期待していませんでした。しかし実物を見ると高級感があり、作りも良かったです。私の求めていた財布でした。

5 2019-06-22

カードが沢山入るのでとても便利で使いやすい。

• ryo0959さん
  • ryo0959さん

5 2019-06-22

満足出来る
コスパ最高です
カードも沢山入って
使い勝手が良いです
もっと大きいと思ってたので
この大きさは丁度いいです
ファスナーもスムーズだし
外観のカーボン風もなかなかいい感じです。

4 2019-06-19

カードいっぱい入ってとてもつかいやすいです

5 2019-06-12

使いやすい
カードの収納量があるし、カードの出し入れもしやすい。ファスナーも固からず適当な感覚。ぱっと見は、そこまでチープな感じでもなく使いやすいんで気に入ってます。
欲を言えば、小銭の出し入れが少ししにくいので、もう少し小銭入れが開いてくれたらというのと、もっと他の色のラインナップもあって欲しいな。

5 2019-05-12

使いやすい!!!
カードを縦に入れるこのタイプ。
非常に使いやすく合計で25枚ほど収納していますが
厚くもならず、気に入っています。
次回もこのタイプを購入したい!

• BES1954さん
  • BES1954さん

4 2019-05-05

商品は思ったより小さく満足です。持っているカード20枚以上、少ないお札、小銭を入れても十分余裕があり、別ポケットに現金50万円近くは余裕で入ります。問題は耐久性です。チャック部分の縫製部分がいつまで耐えられるかこれから様子を見ます。あまりにも早ければリピはしません。