【 今までにない使いやすさ! 】NAOKING カ...(Leatherショップ E&W)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-17

さすがに大きい
さすがにこの形にカードをしまえるということは、全体が大きくなります。
スーツの内ポケットになんとか入りましたが余裕はありません。
でも、カードがたくさん入り、とても便利です。
表面の感じもいいですね。

5 2019-11-10

カード収納数が多くあり、何のカードか分かるし取りやすさ抜群に良いです。この財布は大変気に入れました。継続して売っててほしい一品です。

• NAO0914さん
  • NAO0914さん

5 2019-11-05

大変良いものでした。カードが傷つかない。

5 2019-10-23

少し財布は厚めですが収納に関しては文句なしです。

• マサ7807さん
  • マサ7807さん

5 2019-10-22

思ったより‼️
思ったより、カードが沢山入って、財布が分厚くなりません。
非常に良いと思います。

5 2019-10-13

使いやすい
使いやすい商品です
カードも沢山入りますからね

5 2019-10-09

使い勝手が良い
財布が軽く、お札もたくさん入るし、小銭もカード類もかさ張らず財布に余裕があり嬉しいです。
今まで使った財布の中で1番です。

5 2019-10-09

きれい
作りが丁寧でファスナーの開閉がスムーズ。縦カード入れがとても便利で財布が散らからなくなりました。

• tmyaknさん
  • tmyaknさん

5 2019-09-25

機能性抜群!
中身を開けてびっくりしたのは自宅用でも箱と袋が付いていたこと。長年使った財布が壊れて買ったのですが非常に整理整頓しやすく、中身が見やすいです!シンプルなデザインなので服装も選びませんし、コスパ良すぎです。
長く使わせていただきます。

5 2019-09-25

良いです
カーボン柄の長財布を探していました。
カードが縦方向に収まるので いちいち引き出さなくてもカードがよく見えます。

5 2019-09-23

カードの出し入れがスムーズ
今まで購入してきた財布は日が経つと、カード入れが、中が湿気のためかスムーズに出し入れしづらくなったが、今回、購入したものは、材質が、なめらかで、いつまでもスムーズに出し入れできる商品でありがたい。

• ムー811さん
  • ムー811さん

5 2019-09-20

カードが多く入り 出し入れもしやすくて とても使いやすくて満足してます。

5 2019-09-15

たいへん満足
さっそく使ってます!見た目も使い勝手も◎です!

• Jb'sさん
  • Jb'sさん

5 2019-09-06

良い財布だと思います
この財布ちょっと大きいなと思いましたが、妥協出来る範囲です。財布は肌ざわりがサラサラしててキモチ良いです。ファスナーを開けるとガバッと大きく開きますし、今までの財布だと閉めると、耳折れしてましたがこの財布はそんなことなくお札を入れることが出来ます。また小銭入れもそれなりに開いて小銭が取りやすいです。カード入れは立てて収納するタイプなので見やすく取り出ししやすいです。カードは15枚プラス7枚収納できるカード入れがあって、見られたくない物のカード入れには最適です。良い財布を購入したと思ってます!!

5 2019-08-18

今のところ
カードもいっぱい入るし、小銭、お札が取りやすいからいいと思います!