【 今までにない使いやすさ! 】NAOKING カ...(Leatherショップ E&W)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gaucho1980さん
  • gaucho1980さん

3 2019-12-01

ブルーを購入
画像よりも実際の商品のファスナーを開けた時の質感が思っていたのと違うので、すこしがっかりしたものの、使用感はよく、使いやすいです。
ファスナー自体の耐久性もよいと思います。サイドポケットのカード入れの多さが魅力的です。
もうすこし質感がよければ☆4でしたが私は☆3です。

• 龍吉さん
  • 龍吉さん

3 2019-08-05

カードが立てに入りますが
カードを立てて入れられるのだがファスナーの横は取り出し難いです。札入れがあれば凄く使いやすいと思います。

• ま7488さん
  • ま7488さん

3 2019-07-30

自分用に
配送は早めと思います
梱包は丁寧です(化粧箱に入れる意味はないかと思いますが)
価格としては少し高めです。

3 2019-05-03

機能性は良い
現物を手にした瞬間「軽っ!」
内装は少しちゃちぃかんじ。
すぐに破れやほつれがでないか心配。
カードが縦に入るジャバラポケットはさすがに使い勝手良さそう。
一番外側のフリーポケットは窮屈なので無理に使うと破れそう。
外のファスナーはスムーズでgood、小銭入れのファスナーは安っぽいかな。
カーボンレザーは初めてだけど、たしかに傷はつきにくそう、とゆーか傷はつかなさそうなのでgood。
この価格なので、2年以上もてば◎
耐久性に期待!

• katsu0901さん
  • katsu0901さん

3 2019-04-20

こんなものでしょ。
以前もカーボン地のラウンドファスナー財布を使用していましたが、収納力に魅せられ購入しました。
…が、たしかに収納力はかなりありますが、お値段分ですかね、外装は薄っぺらいし、中の作りが結構チープな感じです。
(ま、良い方に言い換えれば、外装が薄いので財布自体は開きやすいです。)
但し、内装生地の濃淡が付いたストライプ柄は気に入ってます。
あと、カード入れも結構余裕がある作りになっているので新品財布にありがちな当初のカードの出し入れのしにくさは無いと思われます。
以上のことから判断し、☆3個をつけようかと思ったのですが、到着してすぐに開いた財布の中に細切れの紙屑があったので2個にさせていただきます。
お店の対応を加味すれば…ここは商品レビューですので割愛します。