【 今までにない使いやすさ! 】NAOKING カ...(Leatherショップ E&W)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-05
  • とても喜んでもらえました
  • 黒いカラーを購入しました。父が使い勝手のいい財布が欲しいということでこちらを選ばせていただきました。カードもよく入り、出し入れもしやすく、使い心地が良さそうだと喜んでいました。ファスナーもスムーズでなめらかでした。見た目もそこそこしっかりしていました。中身は布っぽい生地で、高級感を求めるような感じではないかなと思いました。使い勝手と外側の見た目だけなら十分満足なお品物です! ・・・(続きを読む
  • まきma8310さん
  • 3 2019-04-20
  • こんなものでしょ。
  • 以前もカーボン地のラウンドファスナー財布を使用していましたが、収納力に魅せられ購入しました。…が、たしかに収納力はかなりありますが、お値段分ですかね、外装は薄っぺらいし、中の作りが結構チープな感じです。(ま、良い方に言い換えれば、外装が薄いので財布自体は開きやすいです。)但し、内装生地の濃淡が付いたストライプ柄は気に入ってます。あと、カード入れも結構余裕がある作りになっているの ・・・(続きを読む
  • katsu0901さん
  • kabu0503さん
  • kabu0503さん

5 2019-02-12

良い商品でした。
以前から、カードが縦に収納できる財布を探していました。
値段や、デザインで折り合わず、決めかねていました。
この財布も、デザイン的には余り好みの物ではなかったのですが、機能優先で購入しました。
実際に使ってみるとカードの縦収納は非常に使いやすく、ひとつのホルダーに、カードを二枚
づつ入れても膨らむ事もありません。

• 箱゜さん
  • 箱゜さん

5 2019-08-08

使い勝手がとてもいい
条件としてカードを大量に入れれる財布をさがしていました。
ポイントカード等が多いため今までは一纏めにカードホルダーに入れてたのですが、使用する際探すところから始まるのでこういう財布をとにかく待ってました。まだ使い始めて間もないですが今のところ全く問題ないですしカードも小銭も取り出しやすいので気に入ってます。あとはどれだけ持つかなぁ・・壊れたら又リピしたいと思ってます。あと、化粧箱と収納袋?いらないからもう少し安くしてくれるとうれしいです。

4 2019-04-05

とても喜んでもらえました

• Jb'sさん
  • Jb'sさん

5 2019-09-06

良い財布だと思います
この財布ちょっと大きいなと思いましたが、妥協出来る範囲です。財布は肌ざわりがサラサラしててキモチ良いです。ファスナーを開けるとガバッと大きく開きますし、今までの財布だと閉めると、耳折れしてましたがこの財布はそんなことなくお札を入れることが出来ます。また小銭入れもそれなりに開いて小銭が取りやすいです。カード入れは立てて収納するタイプなので見やすく取り出ししやすいです。カードは15枚プラス7枚収納できるカード入れがあって、見られたくない物のカード入れには最適です。良い財布を購入したと思ってます!!

5 2019-08-18

今のところ
カードもいっぱい入るし、小銭、お札が取りやすいからいいと思います!

4 2019-08-17

中のつくりがいまいちでした,カードを縦に入れる分が欲しかった。値段で我慢できます

5 2019-08-05

配送も早く、商品も思っていた以上に使い勝手が良くとても満足しています。

• tank6204さん
  • tank6204さん

5 2019-07-21

想像以上に収容力があって大満足です。買ってよかった。

5 2019-07-19

めちゃくちゃ良いです
正直、ブランドの財布がとうとう潰れて、そこそこの値段で〜つなぎに買ったつもりだったんですがデザインも良く、かなり軽いんです。そして、使い勝手はこれだけカードが入ったら落ちるやろとかすぐ潰れるやろと思いましたが、ホールドもしっかりしてるし、収納も抜群だし、使い続ける予定にします。
コストパフォーマンスが良すぎです。

4 2019-05-07

自分用に購入しました。値段、機能性に大満足です。

4 2019-10-14

カードの縦差し込みタイプが少なくて、デザインを気に入って購入しました。が、革感と中身の布がやや安っぽく感じられて、息子に譲りました。本人の満足度で4にしています。息子は7と評価してます。5までなのに

5 2019-10-13

使いやすい
使いやすい商品です
カードも沢山入りますからね

5 2019-10-09

使い勝手が良い
財布が軽く、お札もたくさん入るし、小銭もカード類もかさ張らず財布に余裕があり嬉しいです。
今まで使った財布の中で1番です。

5 2019-10-09

きれい
作りが丁寧でファスナーの開閉がスムーズ。縦カード入れがとても便利で財布が散らからなくなりました。

• tmyaknさん
  • tmyaknさん

5 2019-09-25

機能性抜群!
中身を開けてびっくりしたのは自宅用でも箱と袋が付いていたこと。長年使った財布が壊れて買ったのですが非常に整理整頓しやすく、中身が見やすいです!シンプルなデザインなので服装も選びませんし、コスパ良すぎです。
長く使わせていただきます。