1件~7件 (全 7件)

4 2024-04-20

素材:コットン100% | サイズ:S幼児

ありがとうございます。
手荒れが酷い子供に書いました。ちょうどいいし、手触りも良さそうです。

2024-04-23
この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

5 2024-04-06

素材:コットン100% | サイズ:M小学生

6歳手大きめの子にMサイズちょうど良かったです。手荒れのため夜つける用に買いました。
薄めでつけ心地も良いらしいです。ありがとうございます

2024-04-08

手荒れがよくなるといいですね!良くなったらまたレビューでお教えください。

4 2024-05-18

素材:コットン100% | サイズ:M小学生

届くのはあまり早くありませんでしたが、商品の状態もよく重宝しそうです。

2024-05-20

4 2024-03-29

素材:コットン100% | サイズ:S幼児

子供も気に入ったようなのでよかったです。

2024-04-01

5 2024-03-06

素材:コットン100% | サイズ:M小学生

子供が爪を噛むため購入しました。サイズも丁度よく効果があると嬉しいです。

2024-03-28

3 2024-05-26

素材:コットン100% | サイズ:S幼児

アトピー体質の3歳の子どもに使いたく購入しました。縫製が荒い面も所々ありますが、問題なく使えました。

• HS1111さん
  • HS1111さん

3 2024-04-16

素材:コットン100% | サイズ:S幼児

2歳の子供(手)に薬を塗るために購入。手首にだいぶ余裕があるので自分で取ってしまい、使用を断念...手首がもう少し伸縮性のあるゴムを使っている方が幅広い子供に使えそうです。

2024-04-17

商品についてのご意見ありがとうございます。

ラテックスアレルギーの方にも考慮した商品で、ゴム不使用です。

手首にゴムの入ったタイプの手袋の販売を今後の商品開発の参考にさせていただきます。

2歳ですと手袋は嫌がりますね。早く良くなるといいですね。

またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物手袋